공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상이 바껴가고 있는게 보여서 재미있음

익인1
맞아 재밌어 데이식스 1위한것도 그렇고 골고루 많이 들었으면 좋겠음 ~_~
어제
마자 락음악이 이렇게 많이 상위권 차지한거 진짜 오랜만에 봄
어제
익인1
밴드 덕후는 햄볶아요..
어제
익인2
들을노래 많아서 행복해
어제
ㄹㅇㅋㅋ더 장르 다양해졌음 좋겠어
어제
익인3
부캐와 버추얼이 쏘아올린 왕큰공
어제
익인4
상위권 노래들은 가사도 서정적이고 이지리스닝이라 그게 잘 먹히는 듯
어제
익인5
노래좋으니까 그런듯
어제
익인6
ㅁㅈ 몬가 데이식스 곡도 역주행해서 흥하고 몬가 새로운 거 많이 접하는 느낌이라 재밌당
어제
익인7
그냥 멜론을 쓰는파이가 줄어서..
어제
익인9
이것도잇음
어제
익인10
Qwer은 유튭순위도 높던데
어제
익인13
Qwer은 유튜브가 더 잘나가
어제
익인8
노래가 좋으면 어케든 성공하는 것 같음
어제
익인11
노래가 조은것도 있고 큐떱이랑 플레이브는 유튭 유입도 클것같음
이제는 음원 <<<<유튜브가 더 클것같아서
저 두그룹은 좀 차별화되는 부분들도 확실하게 있기도 하고 유튜브로 홍보 잘된 케이스같음

어제
익인12
노래가 좋기도 하지만 국내 코어팬이 단단한 것도 한몫하는듯
어제
익인14
qwer은 진짜 음지를 양지로 끌어올려서 개 별롬데 왤케 인기가 많냐..
어제
익인16
아..? 그냥 일반 밴드 노래 아니었어?
어제
익인22
멤버 개개인이 문제가 좀 있음
어제
익인20
하…그니까 여기 팬 진짜 많네
어제
익인35
궁금한 게 어떤 음지요소를 양지로 끌고왔다는 거임?
어제
익인37
멤버중 여캠bj하던 애들이 있는데 찾아보면 수위가 좀 높은편이야
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인19
난 헬스장, 미용실같은데서 엄청 많이 들리던데
어제
익인23
읏. 나 방금 다이소에서 들었는뎋ㅎ
어제
익인5
응? 나 좀전에 카페서 들었는디
어제
익인25
플레이브 노래 많이 나오던데ㅎㅎ
어제
익인27
올리브영이량 폰판매점서도 나오던데 ㅎㅎ
어제
익인30
방금 길가다 카페에서 왓치미우 들려서 멈추고 들었는데
어제
익인31
노래 알긴해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
그...혹시 밖을 아파트 단지 정도까지만 나가?
어제
익인33
밖에 좀 나가
어제

익인17
댓글 카카페 로판 티파티같다
어제
익인17
끌고 왔지만? 대중픽 데식으로 화제돌리고 다른테이블에서는 은근 비꼬고
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지다 공감 ㅎㅎㅎ
어제
익인18
댓글개웃기네
어제
익인21
댓정리 좀 해야겄는디...
어제
익인26
댓 정리좀 해
어제
익인28
까판 만들려고 화재 꺼냈는대 할리가
어제
익인29
ㄹㅇ 일부러 까판 만들었는데ㅋㅋㅋ 생각보다 까판 안 열려서 실망했을 듯ㅋㅋㅋ
어제