공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상이 바껴가고 있는게 보여서 재미있음

익인1
맞아 재밌어 데이식스 1위한것도 그렇고 골고루 많이 들었으면 좋겠음 ~_~
6시간 전
마자 락음악이 이렇게 많이 상위권 차지한거 진짜 오랜만에 봄
6시간 전
익인1
밴드 덕후는 햄볶아요..
6시간 전
익인2
들을노래 많아서 행복해
6시간 전
ㄹㅇㅋㅋ더 장르 다양해졌음 좋겠어
6시간 전
익인3
부캐와 버추얼이 쏘아올린 왕큰공
6시간 전
익인4
상위권 노래들은 가사도 서정적이고 이지리스닝이라 그게 잘 먹히는 듯
6시간 전
익인5
노래좋으니까 그런듯
6시간 전
익인6
ㅁㅈ 몬가 데이식스 곡도 역주행해서 흥하고 몬가 새로운 거 많이 접하는 느낌이라 재밌당
6시간 전
익인7
그냥 멜론을 쓰는파이가 줄어서..
6시간 전
익인9
이것도잇음
6시간 전
익인10
Qwer은 유튭순위도 높던데
6시간 전
익인13
Qwer은 유튜브가 더 잘나가
6시간 전
익인8
노래가 좋으면 어케든 성공하는 것 같음
6시간 전
익인11
노래가 조은것도 있고 큐떱이랑 플레이브는 유튭 유입도 클것같음
이제는 음원 <<<<유튜브가 더 클것같아서
저 두그룹은 좀 차별화되는 부분들도 확실하게 있기도 하고 유튜브로 홍보 잘된 케이스같음

6시간 전
익인12
노래가 좋기도 하지만 국내 코어팬이 단단한 것도 한몫하는듯
6시간 전
익인14
qwer은 진짜 음지를 양지로 끌어올려서 개 별롬데 왤케 인기가 많냐..
6시간 전
익인16
아..? 그냥 일반 밴드 노래 아니었어?
6시간 전
익인22
멤버 개개인이 문제가 좀 있음
6시간 전
익인20
하…그니까 여기 팬 진짜 많네
6시간 전
익인35
궁금한 게 어떤 음지요소를 양지로 끌고왔다는 거임?
4시간 전
익인37
멤버중 여캠bj하던 애들이 있는데 찾아보면 수위가 좀 높은편이야
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인19
난 헬스장, 미용실같은데서 엄청 많이 들리던데
6시간 전
익인23
읏. 나 방금 다이소에서 들었는뎋ㅎ
6시간 전
익인5
응? 나 좀전에 카페서 들었는디
6시간 전
익인25
플레이브 노래 많이 나오던데ㅎㅎ
6시간 전
익인27
올리브영이량 폰판매점서도 나오던데 ㅎㅎ
5시간 전
익인30
방금 길가다 카페에서 왓치미우 들려서 멈추고 들었는데
5시간 전
익인31
노래 알긴해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
그...혹시 밖을 아파트 단지 정도까지만 나가?
5시간 전
익인33
밖에 좀 나가
5시간 전

익인17
댓글 카카페 로판 티파티같다
6시간 전
익인17
끌고 왔지만? 대중픽 데식으로 화제돌리고 다른테이블에서는 은근 비꼬고
6시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지다 공감 ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인18
댓글개웃기네
6시간 전
익인21
댓정리 좀 해야겄는디...
6시간 전
익인26
댓 정리좀 해
5시간 전
익인28
까판 만들려고 화재 꺼냈는대 할리가
5시간 전
익인29
ㄹㅇ 일부러 까판 만들었는데ㅋㅋㅋ 생각보다 까판 안 열려서 실망했을 듯ㅋㅋㅋ
5시간 전