공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 신인 가수 K씨, 일본 유흥업소 출신 A양과 교제...충격 | 인스티즈

http://www.livesnews.com/mobile/article.html?no=43375

익인1
얼레 내생각보다 주어 엄청 자세히 힌트주네ㅋㅋㅋㄱ
6시간 전
익인2
내말잌ㅋㅋㅋ걍 다 깐수준아님?
6시간 전
익인3
난 봐도 모르것다 ㅋㅋ
6시간 전
익인61
실명 거론 한 사람중에 오빠시대 나온 사람중에 있나봄
6시간 전
익인4
저기서 그룹 없는 애들 중 한명이네 근데 안봐서 누가 보컬인지를 모르겠는데
6시간 전
익인25
이거 서바이벌 자체는 보컬서바라서 다 보컬임
6시간 전
익인4
아하 아래 보니까 나도 의심하긴했는데 걍 대놓고 깐거였네
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 이름 적힌 사람중 오빠시대 출연한 사람이 한사람이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그냥 k라 그래놓고 주어 걍 화끈하게 다 깠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
내말잌ㅋㅋㅋ 이름에 없는사람인가 했더니 걍 냅다 적힌 이름에 주어가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
6시간 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 깐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
누구냐
6시간 전
익인6
권의빈이 누구야 봐도 모르겠다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
오잉 저렇게까지 다깐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
누군데?
6시간 전
익인9
넘나 자세하게 적혀있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 다 깐 수준이네 근데도 누군지 모르겠음
6시간 전
익인9
권의빈이네 오빠시대 출연진이랑 겹치는건 한명임
6시간 전
익인10
찾아보니까 권의빈 밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
근데 진심 이정도면 주어 깐 수준 아니니
6시간 전
익인11
겹치는게 한명이 아닌데 보니까
6시간 전
익인11
아 유니크에...그럼 하나밖에 없네
6시간 전
익인13
주어 너무 깐거아녀??
6시간 전
익인14
아니 딱 봐도 기사 권의빈이라고 박아놓은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6시간 전
익인15
이정도면 이름 밝혀도 되는거 아니냐… ㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 이름을 깐건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
나만 모르나 댓봐도 첨듣는 이름임
6시간 전
익인10
나도 누군지 모르고 처음 듣는 이름임. 검색해서 안거. 여기에 쟤 아는 사람 극소수지 않을까
6시간 전
익인21
앞으로의 삶도 저러겠네
6시간 전
익인23
오빠시대<< 이거부터 첨 들어봄
6시간 전
익인27
아니 나 이렇게 구구절절 K가 누군지 깐 기사 처음봄
6시간 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
나 빌드업 다 봤는데 왜 모르겠지
6시간 전
익인31
이름을 깐 수준인데 누군지 모르게씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
ㄴㄱㅅㅇ
6시간 전
익인35
걍 주어를 까셨네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
안봐서 모르것네...
6시간 전
익인39
빌드업 다 봤는데도 이름 첨들어봄..
6시간 전
익인41
이름을 봐도 모르겠다 ... 권의빈이 누구..
6시간 전
익인43
기사 내용이 너무 이상함…
6시간 전
익인45
이정도 인지도의 가순데 연애사정을 이렇게 잘안다고? 아무리 기자라도
6시간 전
익인47
아니 저정도 설명이면 일반인 이어도 유추하겠는디
6시간 전
익인49
누구여..
6시간 전
익인53
저 프로는 몰라도 그룹 리스트에 K씨가 너무 한명 아니야? ㅋㅋㅋ 난 뭐 김 강씨라도 몇명 있는줄
6시간 전
익인55
댓글봐도 권의빈이 누군지 모르겠당
6시간 전
익인57
이런 기사 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋ 매번 이니셜만 던져놔서 엉뚱한 사람 머리채 잡히는거만 보다가 대놓고 힌트준 기사라 좋음
6시간 전
익인63
22 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
이름빼고 다 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전