공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 큰방에서 둘이 같이 묶어서 올리는 글 종종 보이네

가요계의 새로운 패러다임이라고 하기에는 장르많이 다르지 않나? 걍 새로 나타난 그룹이라 그러는거야 아니면 살짝 멕이려고? 그러는거야 글이랑 댓글이 분위기가 좋다~이거는 아니어서

혹시 몰라 마플걸고 올려

익인1
그냥 가요계에서 그간 보지못했던 케이스의 성공사례 대표주자라 그런거아닐까 왜 묶여서 불리는지는 모르겠다만
6일 전
익인4
이거아닐까?
6일 전
익인5
나도 이거 같음
6일 전
익인22
나도 이거 같아
6일 전
익인2
유튜브발 성공가수 사례?
6일 전
아 ㅍㄹㅇㅂ도 유튜브 출신이야?
6일 전
익인1
굳이 따지자면 아니 ㅇㅇ 거긴 데뷔자체가 양지노선으로 시작했음 큐떱은 이미 활동하고있던 방송인들을 대상으로 양지화한거고
6일 전
익인3
둘다 싫으니까 싸잡아서 후려치고싶은거ㅇㅇ
6일 전
익인6
나도 궁금함 ㅍㄹㅇㅂ는 굳이 말하자면 같은 버추얼인 ㅇㅅㄷ이랑 더 비슷한거 아님?
6일 전
익인1
거긴 양지로 나오지않으니까 당장 음방도 나오라고 초대받았는데 전부 거절했잖아
6일 전
익인7
둘 중 하나를 싫어하니까 싸움 붙이는 느낌도 있어. 그냥 신선도만으로 글쓰는 느낌은 아님
6일 전
나도 이거 느껴서 물어본거였어
6일 전
익인1
그것도 있어보여
6일 전
익인8
나도 모르겠어 둘이 보통 아이돌이랑 달리 특이케이스라 그런것 같은데 보통 같이 묶어서 말하는 사람들은 그 두 그룹을 안좋아하는 경향이 있는 것 같음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
걍 긁으려고
6일 전
익인10
일부러 둘이 같이 붙이는거임 긁히라고..
6일 전
익인4
근데 난 그냥 둘 다 좋은데 음악만 좋음되지
6일 전
익인11
특이케이스라 올리는 것도 있겠지만 둘 중 어디든 어그로 꼬이라고 올리는 글도 꽤 있어보임
6일 전
익인13
둘이 비슷한게 아니고 각자 새로운 유형이라 같이 언급된거같은데
6일 전
익인16
둘이 엮을 이유가 있나 아예 다른데
6일 전
익인19
여초에서 큐 불호 많으니까 긁히라고 플 끌어들이는 거 한참 큐 마플 달릴때 플돌리기하려고
6일 전
익인25
그러게 왜 같이 묶지 유형도 다른데 의미없다고 생각하려고 해도 좋은 의미는 아닌거같네 어그로같기도 하다
5일 전
익인31
긁으려고 묶는거임ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 양쪽 팬들 서로 이해 못할거고 서로 거부감 느낄텐데 진짜 호감있게 보고 있는 사람이면 절대 둘이 같이 언급 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 한팀 높은 확률로 두 팀 다 싫어하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
ㅇㅇ긁으려고 묶는 거 맞음 솔직히 둘이 뭔 공통점이 있음ㅋㅋㅋㅋ 걍 큐는 여기 여캠이니까 안 좋아하는 사람 많아서 플은 여기 팬 많으니까 같이 긁는 거임 뭐 지가 파는 본진이 저 둘보다 성적 안 나와서든 걍 보기 싫든 은근 묶어서 싸잡아 내리치는거지
5일 전
익인38
5일 전
익인42
시기질투지 뭐겠어...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 나 여기서 5개 봄289 10.09 19:4014566 5
연예아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다190 12:072101 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 72 10.09 23:506118
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 64 10.09 22:361760 6
플레이브 떴다 얘들아 57 10.09 23:313060 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위