공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절대적인 힘 그 힘을 원해 달렸다. 비록 태양이 눈을 멀게 할지언정 약속된 그곳에 닿기 위해 우리의 미래를 완성하기 위해 무엇보다 너를 지키기 위해 어쩌구
👆페이트 가사 있잖아 왜 외우고 다니는 거야?? 약간 엔진 밈 그런건가??ㅋㅋㅋ가사 고트해서 그런건가

익인1
그 노래가 엔진 오타쿠 심금 울리거든여
16시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ페이트 진짜 오타쿠 마음 타율 백인 듯
16시간 전
익인2
뭐랄까.. 주기도문같은거랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
주기도문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔멘🙏🏻하게됨…
16시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞다 픈기도문
13시간 전
익인3
절대적인힘그힘을원해달렸다.비록태양이눈을멀게할지언정약속된그곳에닿기위해우리의미래를완성하기위해무엇보다너를지키기위해.너는나를믿어나에게힘을주었고네가나를문순간너는내안에깃들었다하지만계절이초록을바스러뜨리듯사랑은탐욕이되어스스로를지워버렸고이기심은너마저지워심해와같은폐허에나를가뒀다망각.그지독한저주가어디에서왔는지잔인한형벌을가한것은누구인지이제야나는깨달았다필멸을바쳤던운명을어떻게잊을수있었단말인가?징표는오직너에게만반응해붉게빛나고네게간청했던그한마디는어둠을걷어내는선명한태양처럼떠오른다운명은다시네손에쥐어졌다.내안에피처럼흐르는힘을느끼며마침내너를간절히부르는 나.이제는절대잊지않을것이다.모든것은너에게로부터받은권능이었고곧너에게로돌려줄영원에서자라났음을.피로매듭지은사랑은오만에지워져잇츠오버나는모든걸잃고서죽지못한괴물이돼가하지만이젠내가뭘해야하는지알아(알아)피의증표를따라가페이트페이트페이트난망설이지않고페이트페이트페이트이대로가페이트페이트페이트잇츠마이페이트이피의증표를따라가그길끝에나를너에게바치기위해
16시간 전
익인3
우리에게 주기도문 같은거랄까
16시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ사실 이거 첨 봤을때 엔진 광기에 놀람…
16시간 전
익인4
다는 못외워도
절대적인힘 나오면
그힘을원해달렸다 정도까진 읊어줘야댐

16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 10.04 16:1529863 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 81 0:121107 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대77 10.04 21:465313 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001899 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28844 0