공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
활동하면서 그 문화를 접목시키는것도 아니고 난 솔직히 알지도 못하고 알아도 그뭔씹이고 노래만 듣고 있었는데 굳이굳이 좋다는 글에 들어와서 날뛰면서 얘네 이런 그룹인거 알았냐고 떠드는것 때문에 알게 됌 싫어하는건 자유지만 관심없는 애들 붙잡고 굳이 알려주진 말라는거지

익인1
ㄹㅇ
8시간 전
익인1
도대체 좋다는글에 왜 날뛰는거임
8시간 전
익인2

8시간 전
익인3
알아야 하는거 아님 좋아하더라고 알고 좋아해야지 음지문화는
7시간 전
아니 그니까 왜 굳이 알려주냐는거지 김계란이 얘네 벗방스트리머 출신들이니까 그거 이용해서 인지도 얻고 팔아먹자 이런 의도로 만든것도 아니잖어
7시간 전
익인4
근데 별개로 볼 수 있나
7시간 전
익인5
그냥 안경척 오지랖이라고 생각해
7시간 전
익인6
그냥 모르면 다 장땡인거....? 난 걍 알고도 좋지도 싫지도 않은데 이런건 좀 신기
7시간 전
익인9
222 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
그럼 학폭돌도 데뷔전에 그런거니까 분리해서 봄?
7시간 전
익인13
뭔 학폭이랑 비교를 하냐 당황스럽
6시간 전
익인8
근데 날뛴다 난리친다고 하는거 보면 원래 몰랐던게 맞음? 알려주는 사람들한테 그렇게까지 적개심을 보일 필요는 없을거 같은데 공익차원에서 알려주나부지
7시간 전
익인10
7시간 전
익인11
22 여캠들이라는 거 알려주는게 뭐가 그렇게 분개할 일인지도 모르겠음
7시간 전
익인14
무슨 공익까지 ㅋㅋ 그냥 같이 싫어해줬으면 해서 올리는거 뻔히 보이는데
1시간 전
익인12
알게됐다니 다행이네
7시간 전
익인15
사회정의 실현을 위해 분노와 증오를 표출하고 싶다는데 그냥 놔둬요 그러다 선 넘으면 가겠지
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ246 16:1515761 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228224 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ126 11:394604 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183612 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001119 0

덕질 업그레이드 🛠️