공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가수 린(LYn)은 4일 정오 공식 SNS를 통해 듀엣 프로젝트 앨범 'FRIENDLY+n(프렌들린)'의 스케줄 포스터 이미지를 공개했다.

[정보/소식] 린, 이수 이어 '음악 친구들' 호흡…듀엣 프로젝트 스케줄 공개 | 인스티즈

공개된 스케줄러에 따르면 린은 오는 7일 선공개 음원 '음(Umm)' 발매를 시작으로 본격적인 프로모션에 돌입한다. 같은 날 '음'의 라이브 클립 영상, 11일에는 트랙리스트를 오픈한다. 이어 린과 이수의 콘셉트 포토 등 앨범 발매일인 23일까지 다양한 콘텐츠들을 순차적으로 공개하며 프로젝트 앨범에 대한 기대감을 고조시킬 예정이다.

'FRIENDLY+n'은 린의 음악 친구들과 함께 만들어 갈 노래를 담은 듀엣 프로젝트다. 첫 번째 가창자로 이수가 출격할 것을 예고한 린은 앞으로도 다양한 아티스트들과 호흡을 맞춰 지속적으로 프로젝트를 이어갈 전망이다.

린은 앨범 발매에 앞서 오는 5일과 6일 서울 마포구 신한카드 SOL페이 스퀘어 라이브홀에서 개최되는 단독 콘서트 'HOME (홈)'을 양일 3회차 전석 매진을 기록시키며 저력을 입증한 바 있다.

한편 린의 듀엣 프로젝트 앨범 'FRIENDLY+n'은 오는 23일 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다. 첫 번째 가창자 이수와 호흡을 맞춘 선공개곡은 오는 7일 오후 6시 공개된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=584643#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2