공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대면식때도 에이스무대랑 단체무대랑 연결시켜놨던데 이번 1차경연 무대도 보니까

에이스 무대는 Danve With The Devil이고

단체 무대는 악마랑 계약하는 콘셉으로 잡아버림..

스토리라인 짜는게 레전드인듯

익인1
스토리 짜인 안무 냥좋음
5시간 전
익인2
오타쿠 마음 울리는 아이돌은 최고된다....
5시간 전
익인3
진심.. 오타쿠 환장 포인트
5시간 전
익인2
너무 환장할 또 다른 포인트는 저 무대들도 서로서로 뒤늦게 보면 이어질 거 같고... 눈물 나 우리비티가 왜이리 천재적임?
5시간 전
익인4
계속 서사 연결해줘서 좋음 다음 에이스 무대도 기대됨 두명이니까 페어안무하려나
5시간 전
익인5
나도 그게 좋더라ㅇㅇ 이어지는 팀전에서는 팀 전체도 잘보여서 여러모로 똑똑하게 짰다고 생각했어.
5시간 전
익인6
대면식도 뭐야뭐임 이러면서 봤는데 앞으로도 계속 이러겠지?? 너무 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 16:158813 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226829 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182826 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ75 11:392093 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392935 2