공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 추성훈도 놀란 딸 사랑이 남사친 '유토家'... 15대째 '의사 집안'이었다 | 인스티즈

10대 소녀로 성장한 사랑이는 '내생활'에서 부모님 없이 혼자 해외여행 도전을 예고했다. 특히 여행 경비 또한 사랑이의 돈으로 충당된 것으로 알려져 시선이 모였다. 추성훈은 "사랑이가 광고, 예능으로 번 돈 모두를 사랑이 통장에 저금해 놨다"라고 밝혔다. 사랑이는 지난 2013년, 아버지인 추성훈과 KBS2 '슈퍼맨이 돌아왔다'에 출연해 전 국민적인 사랑을 받은 바 있다. 
그런 가운데, '러브유' 커플로 많은 사랑을 받았던 사랑이의 단짝 친구 유토의 근황도 공개될 예정이다. 사랑이가 직접 유토의 집을 찾아가 여행 계획을 세우는 것으로 알려져 팬들의 기대감을 높이고 있다. 유토의 집은 방송 최초 공개로, 어마어마한 규모와 깔끔한 인테리어가 시청자의 시선을 사로잡을 예정이다. 특히 유토는 15대째 이어져 온 가업을 잇기 위해 의사를 준비 중인 것으로 전해져 궁금증을 더했다.

익인1
15대??ㄷ
3시간 전
익인2
15대???? 5대라고 해도 놀랐을거같은뎈ㅋㅋ
3시간 전
익인3
15댜??????
3시간 전
익인4
15대면 일제시대에 의사였다는 거 아녀…?
3시간 전
익인5
222 나만 이런 생각 들었나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인8
맞지..%^..
3시간 전
익인9
아.. 맞네..ㅎ
3시간 전
익인7
음 마루타~
3시간 전
익인10

3시간 전
익인11
흠.....
3시간 전
익인12
오우..
3시간 전
익인13
하하
3시간 전
익인14
15대면 왠지 병원하나 갖고있을거같음ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐375 10.03 23:3216935 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225659 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 150 0:041975 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 16:153777 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182232 0