공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓 전달 후 입장 도움은 어렵고 이로인한 환불도 어렵습니다했을 때

1. 입장할때 본인인증해서 못 들어가도 환불 못 해준다

2. 입장도움에 관한 환불이 어려운거지 입장 못한거에 대한 환불은 가능하다(?)

둘 중에 뭐 같음?

익인1
8시간 전
어떻게든 받은 돈에 대한 환불 불가라는 소리 맞지?
8시간 전
익인2
8시간 전
익인3
8시간 전
익인4
1 걍 티켓 전달하면 끝. 알아서 들어가세요
8시간 전
돈 받았고 티켓도 전달했고 어떠한 사유로든 환불 불가능하다로 보여?
8시간 전
익인4
ㅇㅇ 팔찌 떼는 것도 알아서 구해와야하고 그걸로 인해 입장할때 걸러져도 걍 본인이 책임지는거
7시간 전
익인5
1 알아서 하란거
8시간 전
익인6
8시간 전
익인7
11 그냥 난 티켓 줬으니 손 뗀다는거임 환불 절대 불가
8시간 전
익인8
당연히 1
8시간 전
익인9
8시간 전
익인10
1이지
8시간 전
익인10
양도받을때 리스크 감수하고 받는거지..!!
8시간 전
익인11
8시간 전
다들 댓 고마워... 친구랑 이걸로 여러 번 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 이렇게까지 이야기할 사유인가 싶기도 했는데 댓 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
8시간 전
익인13
당연 1
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 16:1518378 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228673 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ157 11:395556 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183815 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001336 0