공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해 콘서트 못 갈 거 같은데(돈없어요) 내년에도 할까..

익인1
오히려 연차 찰수록 안하지 않나?? 딱 중간연차쯤이 매년 하는듯
7시간 전
익인2
대형이나 중소냐 소냐 앨범이 얼마나 팔리냐 어디를 채우냐에 따라 다름
7시간 전
익인3
연차 차서 군백기면 못할수도?
7시간 전
익인4
그룹마다 많이 다를걸
그룹 활동 활발한 곳은 1년에 한번은 하고 그렇지 않음 자주 없지

7시간 전
익인5
지금까지 어땠는지 보면 알지
7시간 전
익인6
우린 17년찬데 코로나랑 군백기 제외하면 매년 한 듯... 솔로로도 활발하게 활동해서 솔콘도 많았고
7시간 전
보자마자 샤이니가 생각났는데 맞나..?
7시간 전
익인6
웅 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
그룹마다 달라 우린 매년 1콘서트 해주는데 상황이 어떻게 될지 몰라서...ㅠㅠ
7시간 전
익인7
어딘데? 차라리 그룹으로 아예 물어봐버ㅏ 또 해줄지
7시간 전
익인8
대형소속사 돌 파는데 매년 함. 한국에서 시작해서 해투돌고 한국으로 돌아와 앙콘
그냥 연차로만 얘기하면 어떤지 몰라 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인9
ㄴㄴ
7시간 전
매년 어땠는지 찾아볼게 다들 댓글 고마워!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 16:1515227 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228135 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183583 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001075 0