공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 배바배 심하잖아
매번 까이는 배우만 욕먹는 느낌
10년 전 드라마부터 시작하면 정말 많을텐데

익인1
이거 ㄹㅇ
표절드 저렇게 많은 지도 이번에 알았어 ㅋㅋ

4시간 전
익인2
일단 세번 이상 한 배우 욕 먹어도 싸다고 생각함 ㅇㅇ
4시간 전
익인2
누칼협?
4시간 전
익인7
3번 이상이면 솔직히 작가 표절논란 몰랐다고 하기도 애매한데
3시간 전
익인3
김은숙 상속자도 표절시비 있었다는거 처음 들었어
그렇게따지면 표절드 안하는 배우가 없겠어

4시간 전
익인4
ㄴㄴ걱정마 많아
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 솔직히 똑같은 잣대로 안보잖아ㅋㅋㅋ
난 여기서 그 플 돌때마다 웃겨 핵심 문제인 작가를 놔두고ㅋㅋㅋ견제 하고 싶은 배우만 골라서ㅋㅋㅋ
같은 작품 제의 받아도 누구는 매장 당할 정도로 욕먹고 누구는 찬양받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인6
그냥 선택적 잣대가 웃김ㅋㅋ 그렇게 청렴결백한 드덕이면 성병크리 약물크리 역사왜곡 표절드 등등 암튼 논란있는 드라마 싹다 보이콧하면 ㅇㅈ임 근데 그렇게 하면 볼 드라마는 있나?
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐377 10.03 23:3217370 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?129 10.03 19:3416679 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?90 10.03 18:199976 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네111 10.03 21:428448 0
드영배백예린이 유명한 가수야?59 1:384446 1