공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가운데에서 저렇게 굴려지면서 본인도 웃는거

왕따 특유의 아 나는 일부러 장난 당해주는거야 나도 같은 무리고 같은 친구야 딱 이꼴 보는거같은데

익인1
빌드업좀 제대로해...
어제
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미친웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성의 좀 보이라구
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
익인40
이 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
너가 첫댓 뺏어서 알바 수입 줄어들었다ㅠㅠ
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
저 유튜버가 누군지는 알고 말하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거같다

민지해린 클럽
뭉크 뒷광고
... New! 세계 15위 유명스트리머 왕따설

어제
익인2
바이럴로 유명유전략 쓰다가 찐으로 해외에서 입소문 타는거 보니까 긁힌거야??🫢
어제
익인7
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
공수치 ㄹㅈㄷ
어제
익인1
(내용 없음)
어제
익인1
(내용 없음)
어제
익인1
ㄷ,ㅋ 에서 댓글50개로 처맞고 여기서 또 이러네 정정 45개
어제
익인6
ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이번 걸플갤 지령은 이거야 ?? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 빌드업을 누가 대놓고 복붙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인42
와 지령 ㄹㅈㄷ다..
어제
익인10
아니..?? 그런 생각을 하고있는 너가 ...
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
본인 얘기야?
어제
익인15
어이x
어제
익인15
이제 점심시간 끝날 시간이긴 하지
어제
익인16
아 개웃기네
어제
익인17
정보소식 악용은 뭘로 신고해야 해?
어제
익인20
일단 지금은 마플 신고하는게 좋을듯 나중에 정보소식 악용자 처리도 고려한댔어
어제
익인17
웅 고마워!
어제
익인21
정보소식 2ㅈ.ㄹ
어제
익인22
복붙 ㅜㅜ
어제
익인23
뭉크 뒷광고 시즌2야?
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짜쳐서 웃김 하이브랑 그 신도들 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
먼소리여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 복붙 해와서 글씨 크기 이상해진 거 봐
어제
익인27
저 스트리머들 영상 뜨는거 예전부터 많이 봤는데 다 찐친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 저사람 기록 달성한거 축하하려고 저러는건데
어제
익인28
지금 뉴진스 역주행 불편하면 차라리 가만히 있어 괜히 나대서 화제성 높여주지 말고 걸플갤 애들한테 다 알려 가만히 언급하지 말고 있자고
어제
익인29
뭉크뒷광고 시즌2
어제
익인30
2222 아 웃겨
어제
익인34
뭔소리 하는 거야...
어제
익인34
이제 하다하다 이런 걸로 ...
어제
익인35
다들 마플 누르자~~
어제
익인32
뭉크 뒷광고
스트리머 왕따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인36
궁금한게 이런 식으로 뉴진스한테 조금이라도 나쁜 이미지 씌우는게 목표야? 아니면 아무 말 이나 해도 돈 받는거야?
어제
익인38
뉴진스 관련된건 다 부정적으로 봐야되나봐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하게 산다
어제
익인36
그니까 알바들을 젊은 사람으로 뽑기라도 하지
어제
익인37
와 구독이 10만이 넘어가면 한명당 대충 2000원 들어온다고 해도 달마다 2억이네....ㄷㄷ
어제
익인33
심지어 트위치 유료구독자만 10만인거임ㅋㅋㅋ 무료구독자는 더 만음
어제
익인15
트위치는 정기구독 가장 저렴한게 대충 4에서 5달러 사이인데 티어 높은거능 만원이 넘으니까...
어제
익인37
구독에서 거의 50% 떼가는걸로 알고있어서 최소 2000원으로 잡은건데도 2억이니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단
어제
익인15
ㅇㅎ 수수료까진 생각 못했당
2억을 한달에 벌면 어떤 기분일까..

어제
익인43
근데 왕따면 저렇게 해주는 친구가 없어야되는거아니냐 ㅠ..
어제
익인44
진짠줄 알고 걱정하면서 봄 하필 혼자동양인이라… 잘 어울려놀길
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
어제
익인47
이정도면 진짜 정신병 아닌가
어제
익인48
이게 무슨.. 말이야?
어제
익인49
듣기로는 순위권 스트리머라던데. 비방 참 독창적으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
와 개웃기다 뭉크만큼 어이없음
어제
익인51
똑같은 글을 여기저기 많이도 올렸네 출처는 걸플갤이고...호오....
19시간 전