공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 와 개소름 ,, 근데 며칠전에 인티에 퍼프대디 사건 미국에서는 약간 짭썰? 처럼 돈다고 그래서 뭐가 맞는거야?

익인1
그거 관련해서 그냥 인증없는 이상한 주작썰도 많은데 그사건자체가 구라는 아닌듯..?
어제
혹시 비욘세가 자기보다 잘나가던 가수들도 죽였다는 썰도 있던데 이건 좀 간거지?
어제
익인7
응 너무 갔다
어제
익인1
ㅇㅇ비욘세도 말많고 마잭도 디디가 죽였다 지하에 통로가있다뭐 아런 이상한 말도있음
어제
익인2
저번달에 체포됨 이제 조사 제대로 들어가면 하나씩 나올듯?
어제
익인3
뭐 주작썰도 있긴 한데 사건 자체는 찐임
어제
익인4
사건자체는 구라가 아닌데 엮인 사람들은 음모론이 많음
어제
익인4
그리고 ㅊㅂ 의뢰한건 진짜라고 땅땅남
어제
어제
익인11
헐 미쳤네... 진짜 힙합 역사가 바뀌는 순간이다
어제
익인12

어제
익인5
사건 자체는 진짜인데 구라가 절반 이상임
어제
혹시 비욘세가 자기보다 잘나가던 가수들도 죽였다는 썰도 있던데 이건 구라지??
어제
익인6
비욘세는 관련은 거르더라도 디디가 끔찍한 범죄자인건 사실임 그리고 거물급이라 연예계에선 알음알음 알던거 맞는거 같음
어제
익인6
투팍 죽인건 맞는듯
어제
익인8
구라와 진실이 섞여있어서 수사 진행되고 재판가봐야 알듯..?
어제
익인9
걸러들어야 할듯 그래서 난 그냥 결과만 보려고
어제
익인10
비욘세-제이지 랑 친하고 디디 파티에도 많이 갔었는데 디디가 파티에서도 성학대 일삼고 그러니까 빼박 알았을거라고 하는거
동조했는지 방임만 했는지 모르지만.. 미국에서 디디 관련 명단 공개한다니까 그거 보면 나올듯?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6