공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 와 개소름 ,, 근데 며칠전에 인티에 퍼프대디 사건 미국에서는 약간 짭썰? 처럼 돈다고 그래서 뭐가 맞는거야?

익인1
그거 관련해서 그냥 인증없는 이상한 주작썰도 많은데 그사건자체가 구라는 아닌듯..?
12일 전
혹시 비욘세가 자기보다 잘나가던 가수들도 죽였다는 썰도 있던데 이건 좀 간거지?
12일 전
익인7
응 너무 갔다
12일 전
익인1
ㅇㅇ비욘세도 말많고 마잭도 디디가 죽였다 지하에 통로가있다뭐 아런 이상한 말도있음
12일 전
익인2
저번달에 체포됨 이제 조사 제대로 들어가면 하나씩 나올듯?
12일 전
익인3
뭐 주작썰도 있긴 한데 사건 자체는 찐임
12일 전
익인4
사건자체는 구라가 아닌데 엮인 사람들은 음모론이 많음
12일 전
익인4
그리고 ㅊㅂ 의뢰한건 진짜라고 땅땅남
12일 전
12일 전
익인11
헐 미쳤네... 진짜 힙합 역사가 바뀌는 순간이다
12일 전
익인12

12일 전
익인5
사건 자체는 진짜인데 구라가 절반 이상임
12일 전
혹시 비욘세가 자기보다 잘나가던 가수들도 죽였다는 썰도 있던데 이건 구라지??
12일 전
익인6
비욘세는 관련은 거르더라도 디디가 끔찍한 범죄자인건 사실임 그리고 거물급이라 연예계에선 알음알음 알던거 맞는거 같음
12일 전
익인6
투팍 죽인건 맞는듯
12일 전
익인8
구라와 진실이 섞여있어서 수사 진행되고 재판가봐야 알듯..?
12일 전
익인9
걸러들어야 할듯 그래서 난 그냥 결과만 보려고
12일 전
익인10
비욘세-제이지 랑 친하고 디디 파티에도 많이 갔었는데 디디가 파티에서도 성학대 일삼고 그러니까 빼박 알았을거라고 하는거
동조했는지 방임만 했는지 모르지만.. 미국에서 디디 관련 명단 공개한다니까 그거 보면 나올듯?

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473631 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅219 10.16 15:017356 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러146 10.16 20:2122306 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003163 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211770

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..