공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 뚝심 있는 간여지동의 장점은 다 보여주는듯...

익인1
뭔 지 모르는데 검색하면 나오나?
4일 전
웅 그냥 간략하게말하면 간여지동은 일주 색깔이 위아래 똑같고 고집쎈게 특징이긴함
4일 전
익인2
근데 태어난 시간을 모르는데 정확한 사주는 아니지 않을까
4일 전
그냥 일주만 봤을때.. 단식인거 나도 앓아
4일 전
익인3
뭔 사주까지 앓아;
4일 전
익인4
앓는글에 굳이 들어와서 불편해함?
4일 전
익인5
불편하면 니가 자세를 고쳐앉아
4일 전
익인3
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뉴진스 팬인데 공감하고 간다
3일 전
익인7
사주 앓을수도 있지 왜 눈치없이 자글방?
3일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋ 고작 사주하나로 유난떨면 어떻게살아가려고
3일 전
익인7
걍 민희진이 인기 많은걸 못견뎌하는것같아ㅋㅋㅋㅋ 인티가 그냥 자기가 좋아하는 사람들 덕질하고 앓는 곳인데 민희진 사주마저 올곧다 멋있다 이런말했더니 눈치도없이 민희진 사주 앓는 애 만들어버림ㅋㅋㅋ 꼽주는것같아서 짜증나구요?
3일 전
익인3
7에게
사주로 유난을 떠는건 내가아니라..
너네 최애 민희진이야?
민희진을 아이돌처럼 덕질하는거야?
아니뭐..그래 그럴수잇지 난 뉴진스때메 감싸다가 오바하는줄 미안!

3일 전
익인7
3에게
그래 그럴수있지가 아니라 인티는 그러는곳이야 자글방ㄴㄴ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??481 10.07 23:1514041 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584932 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433434 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011086 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173381 2