공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다행ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어디어디 어디 올라왔어??,?
어제
오피셜 기사! 홍현석 대체발탁이래
어제
익인1
ㅠㅠㅠ 이제봄 ㅠㅠㅠ 넘 다행 ㅠㅠㅠㅠ
쏘니 재활에만 신경쓰고 푹 쉬길 ㅠㅠ

어제
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋ이미 아시안 겜 이후로 면제인데 상처만 남는 국대 해서 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
헐!!!!! 진짜네 다행이다
어제
익인3
오 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
결국 ㅠㅠㅠㅠ 다행이네
쏘니 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인5
다행이다
어제
익인6
와 다행이다 푹 쉬었으면 ㅠ
어제
익인7
진짜 푹 쉬고 행축하자
어제
익인8
나 진짜 축알못이라 그런데 국대 소집 안 되는 게 왜 좋은거야..?
어제
익인9
지금 쏜 부상 ㅠㅠ
어제
익인8
아하 부상이면 부르면 안되지 고마워!
어제
익인10
몽규랑 명보 정치권에서 조이니까 급하긴 한가보네 부상인거 뻔히 아는데 발탁을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
구니까요 진짜 !!! 열바다 증말
어제
익인11
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다푹쉬자ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
헐 부상이야?? 심각한건 아니지??? 회복 잘하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
어제
익인13
아니 애초에 왜 뽑았ㄷㅐ......?
어제
익인14
당사자랑 연락했는데 뛸 수 있다고 했대 부상인데 와라 이건 아니고
어제
익인13
물어보면 못 뛴다고 말할 선수 얼마 없을 거 같은데 그냥 먼저 빼지,,,,,,,,,
어제
익인14
그래도 당사자한테 상태 확인이 먼저긴 하지 본인이 뛸 수 있다고 하는데 뭐 어쩌겠음 대체발탁 염두에 두고 있다고 했었어 처음부터
어제
뛸수있다고 안했음 현재는 못뛰는 상황이지만 상태는 호전중이다 라고 했음 선수본인은 뛰고싶어한다고 했지
어제
익인14
글쓴이에게
그렇군 여튼 당사자 의견 반영된 결정인데 뭐 선수랑 상의도 안해보고 막무가내로 발탁한게 아닌데 오해하는 사람 많길래. 스포츠 뉴스 하도 기레기스러운 거짓 뉴스가 많아서 당사자 상태 확인 하에 결정 필요한 건 맞다고 보거든

어제
익인3
뛸 수 있다고 안 했어..ㅠ 뛸 상황이 아니라고 햌ㅅ음..
어제
익인15
무슨 경기해???(스포츠알못 ㅠㅠ)
어제
익인16
월그컵 예선
어제
익인17
손흥민 쉬는게 맞는데 괜히 또 마음이 불안.... 손흥민 없어도 괜찮겠지....?ㅠ
어제
익인18
ㅠㅠㅠㅠ이게 당연한건데 이기사를 이렇게까지 오래기다릴 일인가진짜..일안하는 인맥축구 축협 다 사퇴해라
어제
익인19
꾸역꾸역 데려갈려다 욕먹고 으휴
욕 안먹고 일 못해?
내려와

어제
익인20
다행이다 ㅜㅜㅠ푹 쉬길
어제
익인21
ㅜㅜㅜ다행이다진짜ㅜㅜㅜ
어제
익인22
요즘 epl안봤는데 손흥민 결장이야??
어제
ㅇㅇㅇ 토트넘 2경기 다 결장했음
어제
익인22
허엉 걱정이다.. 축협 또 뭐 큰일한것처럼 언플할듯
어제
익인23
안오는게 맞지 다행이네
어제
익인24
와 다행이다...
어제
익인25
요르단 이라크전인가..?
어제
익인27
흥민아 회복에만 집중하자ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
이참에 회복 충분히 잘 했으면 좋겠다 그동안 너무 개빡셌어ㅠㅠ
어제
익인29
이번 소집만인거지..? 아예 국대 발탁에서 제외인 거야??
어제
익인3
이번만! 손흥민은 은퇴하지 않는 이상은 다 차출돼서 감...부상 아니고서야는..
어제
익인29
ㅠㅠ국대 손흥민 이제 못 보는 걸까봐 이기적이지만서도 심장 철렁했네... 설명 고마워..!
어제
익인30
쏘니ㅠㅜㅜㅜ안그래도 부상인데 차출돼서 장난하나 했는데 다행이다 ... 푹 쉬고 회복 잘 했으면ㅜㅜ
어제
익인31
다행이다ㅠㅠ우리흥 얼른 나아서 건축행축하자
어제
익인32
푹쉬길...
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출247 15:346640 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 124 0:124419 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?55 9:377671 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54371 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 34 8:46953 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..