공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다행ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어디어디 어디 올라왔어??,?
6시간 전
오피셜 기사! 홍현석 대체발탁이래
6시간 전
익인1
ㅠㅠㅠ 이제봄 ㅠㅠㅠ 넘 다행 ㅠㅠㅠㅠ
쏘니 재활에만 신경쓰고 푹 쉬길 ㅠㅠ

6시간 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋ이미 아시안 겜 이후로 면제인데 상처만 남는 국대 해서 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
헐!!!!! 진짜네 다행이다
6시간 전
익인3
오 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
결국 ㅠㅠㅠㅠ 다행이네
쏘니 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
익인5
다행이다
6시간 전
익인6
와 다행이다 푹 쉬었으면 ㅠ
6시간 전
익인7
진짜 푹 쉬고 행축하자
6시간 전
익인8
나 진짜 축알못이라 그런데 국대 소집 안 되는 게 왜 좋은거야..?
6시간 전
익인9
지금 쏜 부상 ㅠㅠ
6시간 전
익인8
아하 부상이면 부르면 안되지 고마워!
6시간 전
익인10
몽규랑 명보 정치권에서 조이니까 급하긴 한가보네 부상인거 뻔히 아는데 발탁을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
구니까요 진짜 !!! 열바다 증말
6시간 전
익인11
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다푹쉬자ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
헐 부상이야?? 심각한건 아니지??? 회복 잘하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인13
아니 애초에 왜 뽑았ㄷㅐ......?
6시간 전
익인14
당사자랑 연락했는데 뛸 수 있다고 했대 부상인데 와라 이건 아니고
6시간 전
익인13
물어보면 못 뛴다고 말할 선수 얼마 없을 거 같은데 그냥 먼저 빼지,,,,,,,,,
6시간 전
익인14
그래도 당사자한테 상태 확인이 먼저긴 하지 본인이 뛸 수 있다고 하는데 뭐 어쩌겠음 대체발탁 염두에 두고 있다고 했었어 처음부터
6시간 전
뛸수있다고 안했음 현재는 못뛰는 상황이지만 상태는 호전중이다 라고 했음 선수본인은 뛰고싶어한다고 했지
6시간 전
익인14
글쓴이에게
그렇군 여튼 당사자 의견 반영된 결정인데 뭐 선수랑 상의도 안해보고 막무가내로 발탁한게 아닌데 오해하는 사람 많길래. 스포츠 뉴스 하도 기레기스러운 거짓 뉴스가 많아서 당사자 상태 확인 하에 결정 필요한 건 맞다고 보거든

6시간 전
익인3
뛸 수 있다고 안 했어..ㅠ 뛸 상황이 아니라고 햌ㅅ음..
6시간 전
익인15
무슨 경기해???(스포츠알못 ㅠㅠ)
6시간 전
익인16
월그컵 예선
6시간 전
익인17
손흥민 쉬는게 맞는데 괜히 또 마음이 불안.... 손흥민 없어도 괜찮겠지....?ㅠ
6시간 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ이게 당연한건데 이기사를 이렇게까지 오래기다릴 일인가진짜..일안하는 인맥축구 축협 다 사퇴해라
6시간 전
익인19
꾸역꾸역 데려갈려다 욕먹고 으휴
욕 안먹고 일 못해?
내려와

6시간 전
익인20
다행이다 ㅜㅜㅠ푹 쉬길
6시간 전
익인21
ㅜㅜㅜ다행이다진짜ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인22
요즘 epl안봤는데 손흥민 결장이야??
6시간 전
ㅇㅇㅇ 토트넘 2경기 다 결장했음
6시간 전
익인22
허엉 걱정이다.. 축협 또 뭐 큰일한것처럼 언플할듯
6시간 전
익인23
안오는게 맞지 다행이네
6시간 전
익인24
와 다행이다...
6시간 전
익인25
요르단 이라크전인가..?
6시간 전
익인27
흥민아 회복에만 집중하자ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인28
이참에 회복 충분히 잘 했으면 좋겠다 그동안 너무 개빡셌어ㅠㅠ
6시간 전
익인29
이번 소집만인거지..? 아예 국대 발탁에서 제외인 거야??
6시간 전
익인3
이번만! 손흥민은 은퇴하지 않는 이상은 다 차출돼서 감...부상 아니고서야는..
6시간 전
익인29
ㅠㅠ국대 손흥민 이제 못 보는 걸까봐 이기적이지만서도 심장 철렁했네... 설명 고마워..!
6시간 전
익인30
쏘니ㅠㅜㅜㅜ안그래도 부상인데 차출돼서 장난하나 했는데 다행이다 ... 푹 쉬고 회복 잘 했으면ㅜㅜ
6시간 전
익인31
다행이다ㅠㅠ우리흥 얼른 나아서 건축행축하자
6시간 전
익인32
푹쉬길...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 16:1515227 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228135 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183583 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001075 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..