공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼마나 아픈 거야?ㅠㅠ

익인1
ㄱㄴㄲ 걱정도 되는데 이번 기회에 쉬었으면해서ㅠ
복잡하다 내 맘도ㅜㅜ 보고싶어 손흥민.....

2시간 전
나도 지금 두가지감정이야 다행인데 ...어느정도인지를 모르니까 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
난 너무 다행이야.....
2시간 전
2시간 전
익인3
국대는 워낙 장거리 비행이 곁들여진거라.. 거기에 토트넘도 요즘 상황 괜찮아서 급하게 복귀 안시키는걸수도 있음 진짜 심한거면 그 부상 후에 사이클 타고 이런것도 못나왔을거임
2시간 전
하긴 장거리 비행 때문에 소집 해제일수도 있겠다..! 심한 거 아니길 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
그정도는 아닐거야 심하면 클럽 메디컬 분명 뜰텐데 안뜨는거 보면 근육피로도 누적이나 방지 차원으로 쉬는거 일듯 소집안되서 다행이다
2시간 전
응응 맞아 메디컬 안 떠서 그냥 피로 누적 같긴했어ㅠㅠ
2시간 전
익인5
구단 메디컬피셜 안띄우는거 보면 심각한건 아닌거같긴한데 잘 모르겠음,,
2시간 전
진짜 뭐든 나왔음 좋겠다ㅠㅠ
2시간 전
익인6
심각한거면 피셜떴을것 같아서
재활 회복중이라고 믿고 있음 ㅠㅠ...

2시간 전
응 회복중이라고는 포스텍이 그랬던 거 같응데...
2시간 전
익인8
브라이튼전때 나오는지 안나오는지 보면 부상정도 예측할수 있을듯 근데 대부분 피로누적으로 추측해서 심한건 아니라고 생각되긴해
2시간 전
응 일요일밤에 알 수 있겠다! 궁금하다...
2시간 전
익인10
심한건 아니길 ,,, 비는중 며칠 못봤다고 보고싶어 미치겠음.....
2시간 전
나도 미치겠어....보고싶어....근데 흥민이 쉬어야 되는데...근데 보고 싶고ㅠ
2시간 전
익인12
솔직히 웬만하면 국대 소집 안될일 없는데 소집 안됐다고 해도 뭔가 심란함ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인12
축팬 너무 맴찢임 매경기 부상 걱정을 안할수가 없다.... 제발 다들 건축했으면ㅠㅠ
2시간 전
난 흥민이 철강왕이라서 부상 걱정할 일 없었는데..ㅠㅠ
2시간 전
익인14
근데 왤케 정보를 안주지? 관리차원인지 정말 부상인지 안심각하단건 알겠는데 피셜좀 ㅜㅜ 암튼 소집안되서 좋아
2시간 전
진심 모르겠다...저번시즌에는 나오는 거야 안나오능거야 하다가 딱 선발 라인업보고 알게 됐었는데 그게 연막이라더라...지금도 그런 건가...
2시간 전
익인14
브라이튼전도 그런건가.. 씁 보고싶은데쉬었음좋겠고 암튼 그르네...
2시간 전
익인16
심한 건 아니길 바라는 중ㅜㅜㅜㅜ 그래도 푹 쉬면서 회복할 수 있으니까 다행이긴 한데 소집 안 되니까 또 맘이 심란하기도 하고ㅠㅠㅠ
2시간 전
그니까 ㅠㅠㅠ 탈장 있을 때도 말 안 하고 참고 뛰고 안와골절도 참고 뛰었는데....소집해제일정도면 ㅠㅠ
2시간 전
익인18
회복단계인데 장시간 비행하면 안 좋으니 내린 결정이었으면 좋겠다..ㅠㅠ
2시간 전
응 비행때문이었움 좋겠다ㅠㅠ
1시간 전
익인20
손흥민은 항상 부상있어도 별거 아니라고 했다가 나중에 보면 심각한거라서 걱정이다 푹 쉬고 무리 안했음 좋겠다
1시간 전