공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 잘 몰라서

익인1
그냥 역대 아시아선수 원탑
6시간 전
익인2
걍 인간 아닌거같은 수준? 설정과다라도 욕먹을거같은 스펙이라 들었어 몸값이 1조넘잖아
La다저스에서 역대최대 연봉 1위가 오타니래

6시간 전
익인2
만찢남 그 자체 오타니 쇼헤이다. 아시아인 최초로 미국 메이저리그 MVP 2회를 수상한 오타니 쇼헤이는 193cm의 큰 키에 잘생긴 얼굴로 만찢남이라고 불리고 있다. 2023년 12월 LA다저스와 이적 계약 당시 계약금은 7억 달러(한화 약 9,000억 원)로 추가 상금, 광고 수익 등을 더하면 수익 1조 원을 가볍게 돌파한다
6시간 전
익인3
메시나 호날두가 골키퍼까지 잘하는 수준
6시간 전
익인11
22 완전 이느낌
6시간 전
익인4
전세계가 주목할만한 판타지스타 오타니보다 잘하는 투수나 타자는 있을수 있는데 그 두개를 병행하면서 그정도 수준으로 잘하는거 유일하니까
6시간 전
익인5
야구를 하기 위해 태어난 사람
6시간 전
익인6
그냥 야구 역사상 오타니 같은사람 없음
6시간 전
익인7
나도 잘 모르지만 대충 봐도 동양인이 메이저리그에서 이만큼 성과를 냈다! 수준이 아니던데ㅋㅋ 걍 서양인이고, 서양인의 피지컬을 갖고 있었어도 역대급 성과일걸
6시간 전
익인8
원탑
6시간 전
익인9
goat
6시간 전
익인10
만화 주인공?
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ246 16:1515761 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228224 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ126 11:394604 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183612 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001119 0