공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요리 잘하는거야 전에도 알았지만 내기준 제일 이미지변화 큰사람이야 (좋은쪽으로) 전에는 사당귀 거기 나오는거 몇개 보고 완전 꼰대에 고집 겁나 센데 다른 사람들 말도 전혀 안듣고 약간 상종하기 싫은 그런st일줄 알았는데 팀전보고 완전 반전이었음... 물론 방송이고 본인 직원들이 아니라 다 엄청난 셰프들이니까 좀 많이 참은거 같긴한데 생각보다 엄청 협조적이고 분명 짜증낼거라고 생각한 부분에서도 쉽지않네? 이러고 걍 넘어가고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 나한테서 인식 완전 호감으로 바뀜

익인1
와 나도 사당귀가 원래 그런 프로그래이기도 하고 좀 더 자극적으로 했겠지 편집이 있겠지 생각은 했어도 어느정도 굳어진 부정적인 느낌이 있었는데 진짜 호감됐어
4시간 전
익인2
사당귀부터 완전 호감이었는데
4시간 전
내가 사당귀 챙겨보는 사람이 아니라 그냥 완전 겉으로 보여지는 이미지밖에 몰라서 초반에 봤을때는 살짝 비호이미지였어서...
4시간 전
익인35
사당귀는 직원들이 개비호감이었음
연봉책정한다고 불러보라니까 기존 연봉 보다 8배 높였나 억대 불렀다가, 왜 그렇게 불렀냐니까 그냥 이래 개어이없던데

3시간 전
익인3
ㄴㄷ업계서 인정하는 사람인건 알았는데 이 정도 구나했어 여경래셰프가 말한게 ㄹㅇ찐이구나
4시간 전
익인23
4시간 전
익인4
나도 아빠가 당나귀 볼때 정지선 나와서 무서운 이미지였는데 다 편집의 힘인걸 알게됨
4시간 전
근데 본인 직원한테는 진짜 무섭게 하긴할거 같음 물론 주방에선 위험하니까 잘못하면 당연히 혼나는게 맞아서... 근데 평소에는 생각보다 직원들이랑 사이 되게 좋아보이더라ㅋㅋㅋ 같이 유튜브찍은거 보면은 걍 서로 디스도 막 하고 그러던데ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나도 당나귀보면서 좀 부정적인 이미지였는데 흑백요리사보고 극그그극극호 특히 멤버 방출때 가만히있어. 하는거 너무 멋있었음
4시간 전
4시간 전
익인20
ㄴㄷ
4시간 전
익인6
난 그때 케이윌 팬이라 설레하신편만 봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백요리사 나오신거 보고 카리스마 넘치는거 멋지다 생각했어
4시간 전
익인7
아 ㄹㅇ 사당귀 대본인거 알아도 너무 꼰대같이 나와섴ㅋ큐ㅠㅠ 걍 개인적으로만 이미지가 별로였는데 쨌던 팀전에서 그렇게 협조하는거나 철가방한테 가만이써나 좋은사람이라는게 보였음ㅋㅋ
4시간 전
근데 라스보니까 방송이라서 과장하거나 그런건 아니래..ㅋㅋ 걍 본인 직원들이라 더 엄하게 한거일듯
4시간 전
익인8
진심... 흑백보니까 그냥 직원분들이 잘 따라와줬으면
좋겠다는 생각만 들음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인9
난 셰프든 어느 직업이든 그 자리에 인성이 안 좋은 사람이라면 있을 수 없다고 봄 실력은 물론 성품도 좋고 그 자리에 오래 있다면 이유가 있지
4시간 전
익인10
ㄴㄷ
4시간 전
익인11
??: 쉽지않네…
4시간 전
??: 쉽지않네..

4시간 전
익인13
맞아 사당귀 다 대본인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 리뷰에 직원들도 같이 나오던데
4시간 전
익인14
(내용 없음)
4시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
진짜 멋짐 ㅜㅜ
4시간 전
익인17
이미지 세탁하러 나온걸수도 있지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
남편이 가게 홀 실장이래..셔터맨 시켜주는 여자...너무 멋있음
4시간 전
익인19
결혼 하셨구나...!
4시간 전
익인21
애기도 초등학생이여
4시간 전
익인26
집이랑 가게도 다 남편 명의로 하셨대
4시간 전
익인28
남편이 알바생 출신이시래ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4시간 전
익인29
진짜로?? 방송에서 말하는거보면 되게 뭐 가진거 많은사람처럼 보였는데
4시간 전
익인22
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인24
나는 사당귀 때부터 좋아했는데 거기 패널들 너무 별로임 다 정지선 몰아가서
4시간 전
익인25
진짜 무서울줄 알았는데 멋있으심 ㅠ
4시간 전
익인27
나 흑백요리사보고 나도 여잔데도 센 여자에 대한 편견이 있었구나 싶어서 반성했어... 솔직히 남자가 정지선셰프님정도로 센 캐릭터면 별 생각 안할것같은데 그게 여자라서 유난히 세다고 생각했던것같아서...
4시간 전
익인30
나도 본문 다 받음
4시간 전
익인31
원래 그런 프로 다 대본임
4시간 전
익인32
당나귀 다 대본이야 정지선 셰프 너무 대단해 남자들만 바글바글한 요리업계에서 살아남아서 자기 식당 운영도 잘 하시고 👍
4시간 전
익인33
나두.. 진짜 너무 호감 됨
4시간 전
익인34
너무 멋있어...ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인36
난 사당귀는 안보고 라스 나온것만 봤는데 거기서도 괜찮은 사람 같아 보이더라
3시간 전