공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갠활 안풀리는 돌들 보니까 대부분 그런 케이스더라
완전 중소급은 그래도 연기쪽으로 가긴 하는데
어느정도 그룹 인지도 있으면 연기쪽으로 안가더라
그나마 실력이라도 좋으면 솔앨 내는데 실력도 애매하고 갈곳이 연기뿐인 돌들이 가장 애매해짐

익인1
그룹 인지도 있으면 투어 돌리는게 이득이라 그런가
2시간 전
ㅇㅇ 요즘은 대형돌 연기갠활 거의 안하니까
중소돌도 투어 뺑뺑이 빡세게 돌리는 경우는 연기 안하고

2시간 전
익인2
걍 다 비슷비슷한것같은디 갠활 뭘해도 딱 터지는 경우 거의 없잖아
2시간 전
익인3
연기하는거 나름인듯 찐으로 잘하면 연기해
2시간 전
익인4
연기도 ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 그냥 개못해도 일단 계속 시키니까 조금 잘해지긴 하던데
2시간 전
익인5
전보다 드라마 영화 많이 안만들어서 그럴걸 기존배우도 연기할 자리 구하기 어려운데 갠활로 연기시작이 전보다 힘들어진것같아보임
2시간 전
익인6
촬영 시간도 길어지고 찍더라도 요즘 영화 드라마 전부 바로 개봉 못해서… 투어 빡세게 도는 그룹은 갠활로 연기 도전 쉽지 않긴 하더라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐374 10.03 23:3216791 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225579 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 149 0:041969 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 16:153455 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182201 0

급상승 게시판 🔥