공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부상으로 나가고 안 본 지 이제 일주일 된 건데 몇 달은 된 거 같음…슬푸다😭

[잡담] 그거 알어? 손흥민… | 인스티즈

익인1
진짜 전생같어...
2시간 전
익인2
흥보싶..홈게임때 얼굴이라도 볼수있었으면 좋겠어ㅠㅠ
2시간 전
익인3
미치겠어.....보고 싶어서..........ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
쏘니 안나오니 토트넘 지금 계속 이기고 있는데도 잘 안보게되네ㅜㅜ
2시간 전
익인5
일주일이라고????? 한달은 더 된 듯.....
손흥민 축구가 보고싶다 축구하면서 웃는 쏘니가 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인6
나도 체감 3주임... 웃는 얼굴 보고싶어.. 그냥 경기장에서 걷거나 뛰는거라도 보고싶어 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인8
헐 부상이야? 어디?
1시간 전
익인14
햄스트링
1시간 전
익인10
아직 일주일인게 믿겨지지가 않는다..흥민이 축구 보고 싶어서 앓는중ㅠㅠ
1시간 전
익인12
일주일인게 호러야,,, 아니 체감은 한달인데ㅠㅜㅠㅠ 경기가 너무 많으니 더 길게 느껴져
1시간 전
익인14
진짜 체감은 한 달도 더 된 거 같은데
1시간 전
익인16
ㄹㅇ
51분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐374 10.03 23:3216791 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225579 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 149 0:041969 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 16:153455 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182201 0