공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빅히트 전직원님 맞말 | 인스티즈

속이 뻥~

익인1
ㄹㅇ 저분 맞말만 하시더라 아직도 멤버들은 엄청 애정하시는것 같은데 방 싫어하는건 대쪽같으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
근데 위랑 아래 둘중에 누가 전직원분이야?
둘다인가?

2일 전
익인3
아래분이 요새 계속 글올리시는 전직원분
2일 전
익인2
아 고마워
2일 전
익인4
맞지맞지
2일 전
익인5
솔직히 지금 남은 빅히트 실무진 중에 방 싫어하는 사람 아직도 꽤 있을껄 소속가수 팬들도 특정 줌마-저씨들 말곤 거기 수뇌부 관련해서 토크콘섵을 해도 모자란데
2일 전
익인5
자기 행동을 먼저 돌아보면 군대축구 아니여도 이미 주위에서 미담이 넘쳐났겠죠 분노가 원동력이라던 돼지 아저씨
2일 전
익인6
퇴사한 전직원도 아시는걸 하이브만 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
저분 빅히트 홍보실장이였고 방탄 미국처음에 뚫을때 여기저기 발품팔아서 최초로 연결해줬는데 방탄이 뜨니까 방시혁이 바로 다른대행사로 옮겨서 저직원한테 입안에혀처럼굴어야 된다했대 레알 토나옴 일잘하는 사람한테 더 칭찬을 해줘야되는거 아냐? 그렇게 지 비위맞출 사람들만 냅두면 그런회사가 발전이 있겠냐 아니나 다를까 일도 드럽게못해서 팬들한테 맨날 얻어터지는 노답회사 된지 오랜데
2일 전
익인7
진짜 저분 방탄 여전히 너무 아끼고 애틋한게 보여서.. 방탄 하이브 나오면 저런 인력들이랑 다시 일했으면 좋겠다 싶음
2일 전
익인8
ㅁㅈ 저분 프사도 정국이 찍어준거ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0