공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
테일러 지켰다는건 dog소리니까 그만 가져와
2시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그 이후에도 사람 한명을 죽일듯이 괴롭혔는데 뭔
2시간 전
익인51
ㄹㅇ 여기서 신뢰도 개떨어짐
2시간 전
익인55
나도 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2시간 전
익인2
리게 뭐야..?
2시간 전
익인3
음모론이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아니 칸예테일러는 ㄴㅁ말도아되는소리잔ㅅ아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아니 이건 너무 소설 아니냐…
2시간 전
익인6
얘들아 미국에서도 걍 도파민에 미친 애들이나 믿는거니까 우리 모두 지능을 쓰자
솔직히 저런식으로 끼워맞출려면 다 끼워맞출수있음

2시간 전
익인10
2 지능이 없음
2시간 전
익인7
쫌잇다봐여지
2시간 전
익인9
칸예가 테일러 지켰다는 말에서 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없어서 더 안봄
2시간 전
익인11
아니 본문 글은 너무 끼워맞추기라서 신뢰도 개뚝떨어짐.......
2시간 전
익인12
칸예는 본인자체가 정신병이 있어서 이랬다저랬다 함 뭔가 일이 있었어도우연히 있었던 일이 겹친거지
2시간 전
익인13
이미 비욘세 인스타 댓글보니까 믿는애들 개많은거 같던데
2시간 전
익인6
미국애들 수준이 우리 생각보다 그닥 높지않음.. 저기도 옛날부터 유구하게 음모론에 미친 나라임
2시간 전
익인14
미국은 워낙 음모론 잘믿고 좋아해서 적당히 걸러들을 필요가 있음
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 미국도 정병환자많은건가;
2시간 전
익인16
마지막은 너무 음모론인데
2시간 전
익인17
저 음모론 칸예팬이 쓴듯
2시간 전
익인18
역시 음모론강국
2시간 전
익인19
이건좀,,,
2시간 전
익인20
칸예 테일러에서 그만뒀다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
마지막 너무 재밌다
2시간 전
익인22
말같은 소릴 해야지
거의 비욘세가 미국을 지배해 급이네
비욘세가 진짜 이정도였으면 트럼프 대통령도 못했지
저걸 진짜라고 믿는 사람이 있다는게 참 한숨밖에 안나온다...

2시간 전
익인22
저런애들이 동양인 인종차별한다는게 진짜 한탄스럽네
2시간 전
익인23
저 Diddy 문제있는 사람이긴 한디......
2시간 전
익인24
아 이건...
2시간 전
익인25
미국인들중에 음모론 잘 믿는 사람 개많은듯 쟤네 코로나때 휴지도 사재꼈지 않어??
2시간 전
익인25
지구 평평설 이것도 진지하게 믿는 사람들 많아보이고
2시간 전
익인57
이거 진짜임 문맹률도 높은 나라임
2시간 전
익인26
그저 고트 칸예 이 말에서 내림
올려칠 게 없어서 칸예를 올려치냐

2시간 전
익인27
저기는 5g주파수가 사람을 병들게 만든다는 걸 믿는 곳 아닌가
2시간 전
익인28
?
2시간 전
익인29
칸예가 누굴 지켴ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 뭔데
2시간 전
익인30
미국도 어질어질하구만 ..
2시간 전
익인31
걍 미국에서 사실확인 안 된 떠도는 썰 같은거 다 긁어모은듯ㅋㅋㅋ 마지막은 재밌긴함
2시간 전
익인32
저 sia 트윗 진짜 올린적있는거야? 저것만 신기한데
2시간 전
익인33
저기서 진실이 1%는 될까?
너무 끼워 맞추기 아니여?

2시간 전
익인34
뭔 서프라이즈에 나올거같은 소리를 하고있어
2시간 전
익인35
브리트니도 죽었어야하는거 아닌가; 동시대에 crazy in love랑 toxic이 다퉜는데
2시간 전
익인36
미국애들은 음모론 쉽게 믿는게 에이 설마 이 음모론이 진짜겠어? 했던게 사실이었던적이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
본문은 너무 소설이긴 하다
2시간 전
익인63
근데 이건 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
근데 이 모든게 미국이라 그럴 수도 있겠다 싶은게 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 칸예 올려치기 개심하네 저건 개뻥
2시간 전
익인38
미국도 참 재밌게 사는구나
2시간 전
익인39
근데 뭐... 미국이라 불가능한 일도 아닌 듯 진위여부는 모르겠다만
2시간 전
익인40
이거 정리 잘되어있어

2시간 전
익인40
120명의 피해자가 나왔고 가장 어린 피해자가 9살이래
2시간 전
익인36
영상보니까 희안하게 주변인들이 다 죽긴하네
2시간 전
익인36
영상 다 봤는데 미이네 으악 울렁거려ㅔ
1시간 전
익인41
그 뭐지 옛날에 랩틸리언? 그거 찾아내는 그런 느낌의 음모론도 몇개 보여서 걍 웃기닼ㅋㅋㅋ 퍼프대디가 범죄자고 연루된 사람 많은건 팩튼데 이때싶 칸예 세탁은 그냥 웃곀ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
근데 저스틴비버 저 얘긴 맞지 않아?
2시간 전
익인43
베이비 오일로 도망 못가게 이건 진짜 맞아..? 너무 충격이라 물어봄..
2시간 전
익인44
그냥 끝까지 읽어봤는데 다른건 몰라도 칸예가 테일러?는 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
시아는 신기하다
2시간 전
익인46
사실인 것도 있고 아닌 것도 있으니 적당히 걸러들어야 할듯
2시간 전
익인56
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋ 테일러 얘기는 진짜 믿음 안간다
매장시킬 정도로 그렇게 괴롭혀놓고 보호...? ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인48
와 마지막건 우연이어도 신기하네
2시간 전
익인49
지하실 얘기는 거의 옛날에 에스엠 지하 그림 얘기같음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
칸예 테일러 얘기에서 조현병 음모론충 냄새 너무 심해서 웃음나옴
2시간 전
익인50
아직도 칸예 신도들이 테일러 죽일듯이 패는건알지?
올해 내한오고 국내 칸예 신도들까지 또 시작

2시간 전
익인52
마지막껀 뭐지??
2시간 전
익인53
근데 ㄹㅇ 신기한게 주변 인물들이 많이 죽긴 했음
2시간 전
익인54
여자 하나 잡아서 마녀사냥하는건 만국공통이구나
2시간 전
익인58
저쪽 힙합은 ㄹㅇ 갱이랑 관련있고 살인사건도 일어나고 그러는데 마약에 성폭행 하는 놈 주변인 죽은 게 놀라운가? 확률상 당연한거지 뭔 저런 음모론을 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
외힙쳐돌이 가십쳐돌인데 테일러 지켰다는 건 웃기지도 않는다 그리고 글 쓴 사람 외힙 잘 모르는 것 같음
2시간 전
익인60
어디까지가 사실이고 어디까지가 거짓 루머인지 모르겠네..
2시간 전
익인61
루머랑 섞여서 그렇지 사실같은 것도 있어
2시간 전
익인62
우리나라 국군의날 계엄령 찌라시보다는 못하네
2시간 전
익인64
너무 음모론아님..?
2시간 전
익인65
칸예부분은 거르고 봐야할듯
24분 전
익인66
무슨 칸예가 테일러를 지켜; 칸예가 테일러한테 별의 별 이상한 짓을 했는데 그냥 본인이 하고 싶어서 한거지
23분 전