공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대디관련은 믿는거 이해됨 ㅇㅇ 근데 칸예 올려치고 ㅋㅋㅋㅋ 테일러 지켜준거다~ 비욘세가 견제해서 다른 애들 죽인거다 하는건… 진짜 아무런 증거도 없고 뭣도 없는데 믿는거 너무 지능이 의심스러움 
틱톡에서 저거 만드는애들도 걍 렉카인데 그걸 왜 믿는거임? 

익인1
큰방에 루머 믿던 애들이 어디가겠어
어제
익인2
일루미나티 랩틸리언 음모론 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
원래 대중들이 연예계 음모론 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 그렇자너 슴 일루미나티부터 해서
어제
익인4
근데 미국인들은 음모론 워낙 좋아하고 그럴만한 배경이있어서 그럴수도 있겠다 싶은데 그대로 수입해온 한국에서도 흥하는건 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그러게 ㅋㅋㅋ 솔직히 미국은 이해되는데 한국에서까지 헐!!! 그런가? 이러고 있음
어제
익인5
루머는 루머일뿐... 제대로 증거도 없는 걸 왜들 그러는지 이해를 못하겠음
어제
익인6
미국에서 흥하는건 원래 걔들은 그런거 믿는 애들이니까 이해하겠는데 여기서 저런거 떠다니는건 웃기긴 함
사이버 렉카 왜 욕한거야 여기서

어제
어제
익인7
여기도 불과 얼마전에 단월드 심각하게 믿지 않음? 나까지 저능해지는 기분임
어제
익인9
아직도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그니까... 그냥 밝혀진 걸로만 욕해도 충분히 놀랍고 더럽고 깔거 많은 사건인데 이상한 음모론은 왜끌고오는거야
어제
익인10
걔넨진짜 음모론 환장하더라 빌게이츠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 인구 줄일려고 비밀스러운 계획중이라는것도 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 도파민에 미친듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출283 15:3411970 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 128 0:125004 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?84 9:3711050 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54461 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 37 8:461428 24