공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성찬이 햄최둘인데 대식가로 오해 받는 거 웃기네 ㅜ | 인스티즈

그저 한 입 한 입을 최선을 다 해서 먹을 뿐입니다...

근데 또 입맛에 안 맞으면 ㅠㅠ 제 취향은 아니에요... 하고 내려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 나보다 적게 먹어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
맞아 그냥 먹을 거 얘기할 때 진정성이 넘쳐서.. 대식가는 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋ마자 보면 오래 먹고 있진 않은거 같아
3시간 전
익인4
우리강아지 먹는 거 조아해도 먹보는 아님니다…
3시간 전
익인5
먹을 때 와앙하고 먹음+한 입에 진심을 다 함
이래서 대식가인 줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
대식가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㄱㅇㅇ
3시간 전
익인8
ㅁㅈ 성찬이 대식가는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅁㅈ 한번에 진심을 다할뿐 ㅋㅋ오히려 체격에 비하면 덜 먹는편임
3시간 전
익인10
ㅁㅈ한 입이 크고 빨리 먹을 뿐 많이 먹진 않음
3시간 전
익인11
186에 햄최둘이면 오히려 덜 먹는 편 아닌가 대식가는 진짜 아닌것 같은디
2시간 전
익인12
그냥 한입이 커요..
2시간 전
익인13
맛식가일뿐
2시간 전
익인14
한입을 먹어도 진심을 다해 먹는 강아지일뿐이야..
2시간 전
익인15
아긔야워ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워서 말이 안나옴
2시간 전
익인17
한입한입이 겁나 클 뿐 ㅋㅋㅋㅋ본인 체격에 적당한 양을 먹는 듯
1시간 전
익인18
한입이클뿐.. 대식가는 ㄴㄴ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 16:158813 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226829 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182826 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ75 11:392093 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392935 2