공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
레스토랑 미션에서 마치 시간에 쫓기듯 나왔는데
이미 준비가 다 완료되었고 여유로워서 서비스 튀김도 주시고 철가방 요리사님도 청경채 볶음 서비스도 돌리셨대
명장님 피셜 방송에서 만큼의 시간 촉박하지 않았다‼️
+) 페북에 글 올리셨을때 다시 생각이 나서 눈물 나셨고
경연 끝나고 나서 혼자 차 안에서 우셨대ㅠㅠ
그래도 후회도 미련도 없다고 하심 ㅠㅠ

++) 명장님은 피디님과 통화도 하시고 감사하시대..! 우리는 속상하지만 명장님은 오히려 피디님께 감사하시다고 ㅠㅠㅠ 명장님 저 광광 울어요

글쓴이   글쓴이가 고정함
++) 명장님은 피디님과 계속 통화도 하시고 감사하시대..! 우리는 속상하지만 명장님은 오히려 피디님께 얻는것이 더 많은 경험이어서 감사하시다고 ㅠㅠㅠ 명장님 저 광광 울어요

+++) 시간이 촉박하지 않았다 > 방송에서 보여진것만큼의 정도 아니었다

5시간 전
5시간 전
익인1
아니 근데 편집을 왜 그렇게했냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 속상함 ㅠㅠ
5시간 전
익인2
아 잠만...... 하 마음아파 제작진들아....
5시간 전
익인3
ㅇㄴ...제작진들 뭐함?
5시간 전
익인4
안 나오시겠다는 분 데려다가 왜 저래
5시간 전
익인5
제작진 진짜 악마새끼들이네...
5시간 전
익인6
와 이게 더 어이없네
5시간 전
익인7
어쩐지 전혀 다급해보이는 말투나 행동이 아녔음
5시간 전
익인8
미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
아 진짜 제작진들 뭐함... 완전 바빠보이고 텐동은 오래 걸리는데 너무 침착해보여서 뭔가 했더니
5시간 전
익인10
헐 뭐야 편집 왜 그렇게함
5시간 전
익인11
ㅠㅠㅠ 차에서 울었다는거 너무 맴찢이야ㅠㅠ
5시간 전
익인13
차 안에서 우셨다는거 너무 마음 안좋다ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인14
나 중년의 눈물에 약하다고
5시간 전
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5시간 전
익인16
울엇다는게 마음이 아파..
5시간 전
익인17
아 미친...아 .... 진짜 왜그러냐 진짜 ㅠ 이럴거면 왜 모셨냐 ㅠ
5시간 전
익인18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인19
헐 아니 진짜 어쩐지 계속 주문들어오는데 명장님이 감사합니다~ 하고 계속 말씀하셔서 역시 저 상황에서도 침착하시구나 했더니
5시간 전
익인20
와 편집된 거로만 보면 엄청 촉박해보였는데
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
++) 명장님은 피디님과 계속 통화도 하시고 감사하시대..! 우리는 속상하지만 명장님은 오히려 피디님께 얻는것이 더 많은 경험이어서 감사하시다고 ㅠㅠㅠ 명장님 저 광광 울어요

+++) 시간이 촉박하지 않았다 > 방송에서 보여진것만큼의 정도 아니었다

5시간 전
익인16
아니 그럴거면 왜 모셧냐 짜증나
5시간 전
익인21
아 진짜 ... 너무 맴이 아파요 ... 귀한 분들 모셔놓고 방출이 뭐야 ... 오디션 프로냐고 뭔 ㅠ 인원수나 맞춰주든지
5시간 전
익인22
아니 에드워드 팀은 서비스 준 거 다 보여줬으면서 명장님 팀은 왜 편집함.. 진짜 왜 모신 거야
5시간 전
익인23
편집이 악마였구나
5시간 전
익인23
불쌍한 사람으류 한순간에 만들어버리네 ㅋㅋ
5시간 전
익인24
악마의 편집인데도 피디한테 감사하다하는 찐어른이다
5시간 전
익인25
명장님 그릇이 크신 분이네ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인26
아 이게 더 어이없네ㅐ ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인27
이래서 방송 보고 출연진 욕하면 안됨
5시간 전
익인28
끄흡 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인25
것보다 재료수급이 불공정했던 게 더 어이없던데
5시간 전
익인29
유튜브 뭐라고 쳐야 나와?
5시간 전

5시간 전
익인29
와 링크까지 고마워!!
5시간 전
익인31
악 맘아퍼ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인33
빡치네 제작진들..
5시간 전
익인35
레스토랑 미션 때 어머니 사진 보면서 버티셨다며ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인37
ㅂㄷㅂㄷ
5시간 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인41
못됐다 못됐어
5시간 전
익인41
안나온다는거 억지로 도발해서 불렀으면 존중이리도 해주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 거기서 제작진 욕할분은 아니니 감사하다고 하겠지만 속은 안그럴거야 ㅜ
5시간 전
익인99
5시간 전
익인43
근데 그 시식단?이 한 말은 그때 나온 건 맞지?
다른 데에 비해 오래 걸려서 그런가? 늦게 나온다고 겁나 몇 번이나 말하던데
본문이 사실이면 그 조금을 못 참아서...

5시간 전
아마 상대적이지 않았을까 싶기두 하고ㅠㅠ
5시간 전
익인93
이게 1인 1주문 때문에 더 그런 거 아니었을까,,?
빨리 나와서 먹어야 다음 주문을 넣을 수 있다 보니 다른 사람은 먹고 있는데 내 주문은 안 나오고 정해진 시간은 가고 그래서 마음이 급하지 않았을까?!

5시간 전
익인43
아하 그럴 수도 있겠다... 많이 먹는 분들이니 그 분들의 특성(?)을 헤아리지 못 했네ㅠㅠ
5시간 전
익인45
그럼 늦게나온다고 시식단말한건 뭐지 다른건가
5시간 전
익인47
울지마세요😭😭😭
5시간 전
익인43
그리고 3명이서 그정도 해낸 거면 진짜 대단한 건데... 시간도 촉박했을 거고... 에휴 제작진 진짜
5시간 전
익인49
시식단이 없는 말 한건 아닐테니 그냥 다른쪽이 너무 빨랐나보다... 빨리 많이 먹는 편들이라
5시간 전
익인51
근데 시식단이 오래걸린다 말했었잖아
5시간 전
익인51
보니까 막 2분만에 나오고 그러던데 텐동이 다른 음식에 비해 느린거였던 것 같음
5시간 전
익인78
텐동 팔린 갯수 시간으로 나누면 5분 당 한 개꼴로 만든거임 다른 메뉴에 비해 늦게 나왔나보지
5시간 전
익인51
긍까 상대적으로 늦어서 시식단이 글케 느껴졌을듯 명장님은 최선을 다했지만 다른메뉴보다 늦은거면 뭐 어쩔수없지..
5시간 전
익인54
메뉴 하나만 시킬 수 있는데 몇 분 기다리니까 말한거겠지
5시간 전
익인57
튀김이니까 다른 음식보다 튀기는 시간이 필요하니 시간이 걸린 건 맞을듯. 근데 최쉪이 자기네는 3분이면 된다고 했고 튀김은 그 게스트들 말 보면 10분정도인 것 같은데 그게 그 특수상황에서는 상대적으로 시간이 걸린다고 느껴졌나보지. 일반 식당에서 10분은 빠르지만.
5시간 전
익인57
그리고 서빙도 도와주는 사람 찍히던데. 직접도 했지만.
5시간 전
익인60
애초에 3명이면 한명은 서빙 돌릴 사람이든 인력 충원 해줬어야 되는 거 아닌가ㅠ 별개로 제작팀이 불친절했어..
5시간 전
익인69
있지 않았어? 검은 옷 입은 사람 있었어 중간에
5시간 전
익인63
진짜 ...
5시간 전
익인66
명장님 ㅠㅠㅠ 너무 멋지셨음 고생하셨어요
5시간 전
익인72
여러 접시가 한꺼번에 나오는것 같음 실제로 팔린 텐동 접시는 40접시 가까이 된다하니까... 그러다보니까 유튜버들은 늦게 걸린다 생각할 수 있다고봐
5시간 전
익인75
근데 오래걸린다고 말한 유튜버가 두세명은 된거같은데 실제로 말한걸 조작할수가 없잖음... 제3자가 볼때는 느리다 생각할 순 있지.. 요리하는 입장에선 내가 느린가? 이랬을거고 텐동이 안느린 음식이긴 하잖어
5시간 전
익인81
애초에 텐동이라는 음식 자체가 미리 튀겨놓을 수도 없고 빨리 나올 수 있는게 아니니까 명장님은 평소 속도에 비해 촉박하지 않았다고 말한거고 먹는 사람들 입장에서는 정해진 시간 내에 여러 음식 먹어야 하는데 다른 곳은 2-3분 만에 나오는게 10분정도 걸리면 상대적으로 오래걸린다고 느낄 수 밖에
5시간 전
익인84
시식단들이 텐동 안나온다고 말하고 주문도 밀려서 오래기다리셨다고 죄송하다면서 서빙하지 않음..?
5시간 전
익인87
애초에 텐동 처음 나왔을 때 다른 사람들 테이블이 빈것도 찍힌거 보면 걍 그렇게 늦은건 아닐 꺼같았어 걍 편집을 심각하게 한거지
5시간 전
익인90
우셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인72
라이브 보고있는데 환경적인 부분때문에 식재료가 원활하지않아서 초밥은 못했고 시간이 막 엄청 밀리진않았다고 말하셨어
5시간 전
5시간 전
익인96
아 우셨다니 진짜 속상하네ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인99
아 짜증나 제작진+포맷
5시간 전
익인102
모습은 여유로워 보이셨어 웃으면서 즐겁게 튀기시던데
5시간 전