공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남들보다 ㅋㅋㅋ 일반인들도 출연료 다르구나 신기하네

익인1
아 ㄹㅇ? 왜지
3시간 전
화제성 때문 아닌가 거의 20기 정숙이 하드캐리 했으니 뭐
3시간 전
익인1
계약금 먼저 받고 방송 끝난뒤에 출연료 추가로 받는 그런 방식일까나 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그로게 본인 유튭에서 썰 푼 것 같던데 난 기사로만 봐서 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
헐 뽀뽀 때문에 화제성 생겨서 그런가
2시간 전
익인3
그럼 16기는 대체 얼마나 받았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
16기가 두배라고 했어
2시간 전
익인5
원래 출연료 100만원에서 3.3퍼 떼고주는데
2시간 전
익인6
화제성따라 다른건가
2시간 전
익인7
성과금같은건가 신기하네 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
와 근데 100이면 진짴ㅋㅋㅋ가성비 쩐다
2시간 전
ㄹㅇ 4박5일인가 5박 6일이잖어 심지어 정숙은 300 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인25
익8은 적다고하는것같은뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
열배는주ㅏ야할듯;
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 갈겨버리는데 얼마나 고맙겠어
2시간 전
익인11
나 나솔 안보는데 그 분 때문에 본거라 주변사람들도 다 알고ㅋㅋ 솔직히 10배도 가넝..
2시간 전
익인12
전설의 16기는 얼마 받았을까...
2시간 전
익인13
3배는 커녕 진짜 윗댓처럼 10배 줘도 할 말 없음 ㅋㅋ
혼자 캐리한 기수인데

2시간 전
익인14
본인이 원래서 나간 거라지만 얼굴 팔리고 악플 달리는 거에 비해서 적다..
2시간 전
익인15
솔직히 정숙없었으면 개노잼이었을듯...
2시간 전
익인16
와 화제성 따라 뽀너스 주는구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
솔직히 받을 만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
편집하면서 상여 주는건가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
화제성 어그로 끌면 시청률 폭발할거 눈에 훤히 보이니갘ㅋㅋ 헐 출연료가 100밖에 안돼)??????
2시간 전
익인19
3배도 적닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인20
화제성 탑인데 그정돈 줘야할듯
2시간 전
익인21
그 화제성이면 그럴만두
2시간 전
익인22
출연료100..짜다짜
2시간 전
익인23
편집하면서 분량따라 차등되는거아님?? 화제성높으면 분량도 많아질테니
2시간 전
익인24
나 그 프로 안보는데 그 짤은 봄
2시간 전
익인26
그럴만도 욕도 그만큼 엄청먹었잖아
2시간 전
익인27
러닝개런티인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
방송은 방송에 나가는 시간 비례해서 주는 돈이 있어서 재방이 많은 프로가 그렇게 쏠쏠하다고..
2시간 전