공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[김소연 스타투데이 기자] 배우 지승현이 유튜브에서 “불치병에 걸렸다”고 말해 팬들의 걱정을 산 가운데 소속사가 “관리 권고 정도”라고 해명했다.
4일 지승현 소속사 빅웨일 엔터테인먼트 측은 매일경제 스타투데이에 “전혀 심각한 상황이 아니다”라면서 “건강검진 과정에서 ‘앞으로 술, 담배를 계속하면 안 좋을 수 있다. 끊고 관리를 하는 게 좋겠다’라는 권고를 들은 것이다. 어떤 진단을 받은 건 아니다”라고 밝혔다.
그러면서 “방송이다 보니 과장된 면이 있었던 것 같다”며 “걱정하지 않아도 될 상황”이라고 재차 안심시켰다.
앞서 지승현은 지난 3일 공개된 유튜브 채널 ‘짠한형 신동엽’의 웹예능 ‘쏘는형’에 출연해 “제가 술, 담배를 끊었다”며 “위중한 병은 아직 아니지만 불치병에 걸렸다. 그래서 술, 담배를 작년부터 안 해야 했는데 이제는 진짜 안 할 시기가 온 것 같아서 끊은 지 한 달 정도 됐다”라고 말해 팬들의 걱정을 샀다.
지승현은 지난달 인기리에 종영한 SBS 드라마 ‘굿파트너’에서 이혼전문 변호사 차은경(장나라 분)의 남편 김지상 역을 맡아 극중 실감나는 불륜 연기를 선보였다. 호연에 힘입어 ‘국민 불륜남’으로 불리며 뭇매를 맞자 이후 재치있는 대국민 사과 영상을 올려 웃음을 안겼다.
https://m.entertain.naver.com/article/009/0005374371

익인1
별 일 아니시길ㅜㅜ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 16:1515227 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228135 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183583 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001075 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..