공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[김소연 스타투데이 기자] 배우 지승현이 유튜브에서 “불치병에 걸렸다”고 말해 팬들의 걱정을 산 가운데 소속사가 “관리 권고 정도”라고 해명했다.
4일 지승현 소속사 빅웨일 엔터테인먼트 측은 매일경제 스타투데이에 “전혀 심각한 상황이 아니다”라면서 “건강검진 과정에서 ‘앞으로 술, 담배를 계속하면 안 좋을 수 있다. 끊고 관리를 하는 게 좋겠다’라는 권고를 들은 것이다. 어떤 진단을 받은 건 아니다”라고 밝혔다.
그러면서 “방송이다 보니 과장된 면이 있었던 것 같다”며 “걱정하지 않아도 될 상황”이라고 재차 안심시켰다.
앞서 지승현은 지난 3일 공개된 유튜브 채널 ‘짠한형 신동엽’의 웹예능 ‘쏘는형’에 출연해 “제가 술, 담배를 끊었다”며 “위중한 병은 아직 아니지만 불치병에 걸렸다. 그래서 술, 담배를 작년부터 안 해야 했는데 이제는 진짜 안 할 시기가 온 것 같아서 끊은 지 한 달 정도 됐다”라고 말해 팬들의 걱정을 샀다.
지승현은 지난달 인기리에 종영한 SBS 드라마 ‘굿파트너’에서 이혼전문 변호사 차은경(장나라 분)의 남편 김지상 역을 맡아 극중 실감나는 불륜 연기를 선보였다. 호연에 힘입어 ‘국민 불륜남’으로 불리며 뭇매를 맞자 이후 재치있는 대국민 사과 영상을 올려 웃음을 안겼다.
https://m.entertain.naver.com/article/009/0005374371

익인1
별 일 아니시길ㅜㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다371 15:1715173 1
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:193938 10
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 128 1:341775 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 76 0:464266 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?74 11:211892 0

급상승 게시판 🔥