공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[스포티비뉴스=윤욱재 기자] 롯데 자이언츠가 올 시즌에 누적 관중 3천만 돌파를 기념해 팬들에게 보답하고자 오는 11월 3일 사직야구장에서 팬 페스티벌 형식의 콘서트 '레드 팬스티벌'을 개최한다.
레드 팬스티벌은 롯데 자이언츠 선수단, 응원단과 함께 정상급 K-POP 아티스트 4팀이 참여한다. 응원단 오프닝 공연을 시작으로 선수단 사인회, 토크쇼 및 노래 서바이벌, 신인 선수 공연, 게릴라 야구장 이벤트, 아티스트 공연, 응원가 콘서트 등 다양한 콘텐츠를 만나볼 수 있다. 아티스트 라인업은 10월 7일에 공개될 예정이다.
사직야구장 외야 잔디에 화려한 무대가 설치되며, 근거리에서 호흡할 수 있는 VIP 플로어석과 S 플로어석 5,200석을 포함해 총 23,000여석의 좌석을 선보인다.
아울러 티켓 예매자 중 30명에게 크루즈 이용권, 에어부산 항공권 및 선수 사인 배트, 글러브, 유니폼을 제공할 계획이며, 티켓 오픈 전 SNS 게시물 댓글 이벤트를 통해 50명을 추첨하여 레드 팬스티벌 티켓을 1인 2매 증정한다. 또한, 자이언츠 샵 오프라인 매장에서 행사 당일 20% 할인 이벤트도 함께 진행한다.
이정홍 롯데 자이언츠 마케팅 팀장은 "누적 관중 3천만에 이르기까지 열정적인 응원을 보내주신 팬 분들께 감사드린다"며 "많은 팬 분들이 레드 팬스티벌에 참여해 특별한 추억을 만들어 가실 수 있도록 준비하겠다"고 말했다.
한편, 레드 팬스티벌은 10월 14일 오후 2시 롯데 자이언츠 공식 티켓 예매 웹 사이트에서만 단독으로 오픈한다.
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/477/0000515039

익인1
헐 누구나오지
2시간 전
익인2
11월에 투어가 없는 정상급 아이돌이 누구일라나.. 아 여돌일라나?!
2시간 전
익인3
헐 누구 나올까
2시간 전
익인4
뉴진스 롯데 한국 일본 모델인데 과연
2시간 전
익인6
나도 이 생각부터 했음
2시간 전
익인5
누구 나오는데
2시간 전
익인7
롯데팬인데... 티켓팅 끝나고 알려주면 좋겟다...
2시간 전
익인11
기사 다 보고왔는데 10/7에 알려준다더라,,유명한사람 나오면 업자낄듯…
2시간 전
익인7
ㅇㅇ그래서 하는 말ㅜㅜ 티켓팅 끝나고 공개하면 안되냐
2시간 전
익인11
ㅇㅈ 걍 평소처럼해주지 하
2시간 전
익인8
뉴진스아이브에스파 나오면 좋겠당... 내 바람~
2시간 전
익인9
연예인 없어도 예매 빡셀 거 같은데 연예인까지 오면 내 자리는 진짜 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
예매 끝나고 명단 공개해줘라 롯자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
아 내돌 11월3일 스케줄있는데ㅠㅠㅠ 아쉽다
2시간 전
익인13
롯자 어플에서 하네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
음 무난하게 터지겠군
2시간 전
익인14
안돼안돼.. 소식 숨궈!!!! 내자리가 사라져간다... 롯자야.... 제발 라인업은 티팅하고 올려라ㅠㅠ
2시간 전
익인16
티켓팅 하고 명단 공개해주는 걸로 바꾸면 안 될까,, 응원가 부르러 가고싶은데 😭 사직 가고 싶다고,,,
2시간 전
익인15
암표도 안나오게 공연 한시간전에 라인업 발표했음 좋겠다 ㅋㅋㅋ ㅠ 걍 롯팬들은 누리 쪼단 치어만 있으면 알아서 잘 놀거 같아여…
2시간 전
익인20
ㅇㅈ
2시간 전
익인17
이런거 하지말고 fa에 헛돈쓰지 말고 수비교육이나 잘시켜라
2시간 전
익인18
롯데계열사 모델들 쩔텐데 그 중에서 나올듯
2시간 전
익인22
누구 있는데?
2시간 전
익인19
뉴진스면 대박이다…
2시간 전
익인21
그러고보니 올해는 롯면 콘서트 안하나보네