공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금했던 사람들 참고해!!!

익인1
지금 굿즈줄길어??
3시간 전
3시간 전
익인1
6시반도착 살수있을까ㅜ
3시간 전
흠.. 내가 네시반쯤에 샀는데 그땐 흰/검 둘 다 많아보였어 지금은 아까보단 줄 좀 생겼긴 해..!
3시간 전
익인1
아아아악안돼
3시간 전
여섯시쯤 오면 내가 사놓을 수 있는데ㅠㅠ 내가 스탠딩이어서ㅠㅠ 근데 살 수 있을 거라고 생각해..??느낌이

3시간 전
익인1
글쓴이에게
지금열시미가는중!!! 아진짜 다른굿즈도 매진된거있어??

3시간 전
엠디 목록 등신대?엔 아직 솔드아웃 딱지 붙은 거 없는 듯해! 달려달려

3시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰냐 혹시 지금은 사람많어?!ㅜ

2시간 전
토트백만 품절이고 사람은 꽤..?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
헉품절하나떳구나 아놔 그것도살랬는데ㅜ

2시간 전
근데 카키색만 품절같기도 해 카키에 스티커 붙여놔서

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ고마오 ㅜㅜㅜ이제수서역ㅜ

2시간 전
익인2
현장수령 표 팔아??? 줄많겠지?? 나 막공가려는데...
3시간 전
여기에 줄 긴 곳 거기밖에 없오ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 정확한 건 아니지만 팔찌 바꾸고 가면서 엿들은 바로는 표 있어도 극소량 있는 듯 씨큐같은 아조씨가 엄청 앞쪽에 줄 서있는 분한테 있어도 여기에선 끝나요? 뭐 이랬음
3시간 전
익인2
하...ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 티켓팅 광탈한 내 잘못이지 모.... 나 대신 재밌게 놀아 쓴아....😂
3시간 전
그래도 혹시 몰라!! 나도 한 번 더 가고 싶어서 막콘 현판 줄 생각 중이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
보통 새벽 혹은 아침 7시부터 줄 선다고 들어서 ..근데 내가 또 10시반쯤 알바끝나서 가도 못살거 같은 느낌적인 느낌이고든 ㅠㅠ 앵콜콘 내년에 했으면 좋겠다 진짜루
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ229 16:1512661 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227573 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ104 11:393331 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183262 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00688 0