공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
더글로리 더킹 미스터션샤인 도깨비 태양의후예 상속자들 신사의 품격 시크릿가든 다이루어질지니 선덕여왕 검블유 로맨스는 별책부록 환혼 호텔델루나 화유기 주군의태양 빅 최고의 사랑 내 여자친구는 구미호 눈물의여왕 사랑의불시착 푸른바다의 전설 프로듀사 별에서 온 그대 연인 역적 슬기로운 의사생활 응답하라 1988, 1994, 1997
나온 배우들은 다 걸려야됨 너무 많아서 이름은 다 못적고 드라마 제목만 적음 

익인1
저기 안 적힌 드도 있네
15일 전
15일 전
익인6
선덕여왕
검블유
로맨스는별책부록
응칠
응사
응팔
슬기로운 시리즈

15일 전
익인6
그리고 홍자매들꺼도 다 넣어라

최고의사랑
주군의태양
호텔델루나
환혼
등등

15일 전
15일 전
익인14
글쓴이에게
신의 선덕여왕

15일 전
익인1
이번생도 맞지 않아!?
15일 전
익인18
선업튀도 껴 ㅋㅋㅋ 누가봐도 표절인데 아니라고 박박우기더만
15일 전
익인19
뭐 표절 했는데?
15일 전
익인2
너무 많은데 그낭
15일 전
익인3
마플
15일 전
익인5
응답하라 시리즈도 있엉
15일 전
15일 전
익인6
응답 시리즈 전체가 일본만화 표절임
15일 전
익인13
시리즈 다?? 와.. 난 응사만 표절인줄
15일 전
익인5
https://instiz.net/name_enter/65480617
이거 보고 알었으..

15일 전
익인7
홍자매드도 빠진듯 연인도
15일 전
15일 전
익인8
호텔델루나
15일 전
익인2
빅 최고의 사랑
15일 전
익인2
쾌걸춘향
15일 전
익인9
뉴스만 봐야것네..
15일 전
익인10
배우를거르면 볼꺼없고 작가 감독을 거르면 겨우 볼꺼 생기겠는데...
15일 전
익인11
헐 유일 델루나 좀 재밌게봤는데
15일 전
익인15
이번생은처음이라
15일 전
익인16
볼게없네ㅋㅋ 걍 앞으로 드라마를 보지마
15일 전
익인17
저기 나온 배우들 다 거르면 볼 드라마가 없네 드영배방 사라져야할듯!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아305 10.18 18:0454385 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대169 9:3025506 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다147 10.18 21:0029336 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?119 10.18 18:5921378 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네93 10.18 15:4114839 9