공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

박지은이랑 김은숙을 동일선상에 두는거야?

제정신임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가지망생꺼 훔쳐서 피해자가 ㅈㅅ시도까지 가게한 악질이랑 같아?

그리고 박지은은 표절안하면 아예 글빨이라는게 없음

파리의연인 20년전 상속자들 10년전인데 

그 이후로 김은숙은 작가로서 증명함 ㅇㅇ

익인1
박지은은 빈도수부터 악질이긴 해
4시간 전
익인2
뭔소리 표절은 걍 다 동일선상 같은데?
4시간 전
익인3
둘 다 개싫어 야금야금 포맷 다 배끼는게 더 싫음
4시간 전
익인4
박지은...대박이구나 몰랐어
4시간 전
익인5
박지은이 악질이 아니라고 생각하지 않아 근데 뭐 표절 그 작가만 한거도 아닌거도 맞으니 대표로 박지은만 패자도 웃긴거 같음 표절이 싫은건데 다들 뚜드려 맞아야지 선택적 소비 가능하니 더 싫은 작가 악질이라 생각하는 박지은드를 불매하면 될거같음
4시간 전
익인6
박지은은 별그대 사불 피해자가 직접적으로 언급하며 고통까지 호소했으니 온도차 있는건 당연하다고 생각함
4시간 전
익인7
시크릿가든 원작자도 노골적으로 불만 표시함 뭐가 달라
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐385 10.03 23:3218466 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?134 10.03 19:3418743 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?99 10.03 18:1911119 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네115 10.03 21:429457 0