공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국에서만 콘서트를 5번이나 하는건 말이 안되고

익인1
아마두 해외 따라가나봥
2시간 전
익인2
올콘뛰면 한국에서도 가능
2시간 전
엥? 한국에서만 그렇게 많이해?
2시간 전
익인2
5번만이겠어..? 난 더 갔다ㅎ
2시간 전
아이돌들 격달로 콘서트 하는거야?
팬들 바쁘겠따..

2시간 전
익인3
콘서트 3일하고 앙콘 2일하면 5번도 될수있지..
2시간 전
익인4
아니 나 밴드 파서 한국에서도 짱마니함
2시간 전
익인5
내돌은 시기 잘맞으면 1년에 두번할때도있어서 올콘하거나 많이가면 5번이상도 가능
2시간 전
익인5
매달 같은이름의 콘서트를 가는거면 해외도 가는거고 1년통틀어서 5번을 가는거면 국내만으로도 가능
2시간 전
익인6
난 올해 본진 서울콘 앙콘이 도합 6회인데 서울콘은 올콘했고 앙콘도 티켓팅은 안했지만 올콘할 예정.. 근데 해투로 방콕이랑 일본도 여행겸 갔다오긴 함
2시간 전
익인7
콘서트 3일짜리 두번하면 6번이징
2시간 전
3일씩이나 하는구나..아니 3일다 갈수나 있나? 예매자체가 안될텐데..
2시간 전
익인5
취켓하거나 양도받거나 하면 올콘 어떻게든 갈수있음.
2시간 전
익인8
내 본진 올해 한국콘만 4번했는데
2시간 전
익인9
가능은하지 내돌도 올해만 오프 공연 한국에서만 총 8회 해
2시간 전
익인10
내본진 상반기 3일 하반기 3일해서 총 6일정도 해! 팬들 본인이 티켓팅도 하고 양도도 구하고 해서 올콘 갈 사람은 다 가
2시간 전
익인11
콘서트 많이 하는 돌들이 있던데
2시간 전
익인12
ㄴㄴ 국내만으로 가능함. 내돌은 단체 개인 다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바쁨
2시간 전
익인13
우리는 올해 콘서트 이미 2번 이상 해서 올콘 뛰었으면 6번임... 만약 개인/단체/팬콘 등등 있으면 꽤 바빴을 듯..? 나도 올해 4번이나 갔넹... 겨울에 또 하니까 그때 가면 콘서트만 5~6번 가겠네...
2시간 전
익인14
내 본진도 단체 개인 콘서트 팬미팅 페스티벌 뮤지컬 다 해서....골라가도 수도없음
2시간 전
익인15
투본인데 4번 4번 해서 올해 지금 8번 다녀옴....ㅎ
2시간 전
익인16
이번달에만 4번갔다옴...
2시간 전
익인17
개인콘 단체콘 올콘함...
2시간 전
익인18
멤버들이 솔콘도 하면 가능... 올해 콘서트 팬콘 팬미 이런거 다 합치면 5번훨씬넘게감 ㅜㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
콘서트 앙콘이면 가능 같은데
올콘으로 치면 우린 최소 6번임

1시간 전
익인20
나 해투 안가고 올해만 콘서트 3번갔고 팬미 이런거 포함하면 5번 감..
1시간 전
익인21
엔시티면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛 마나서
1시간 전
익인22
우리는 이번년도에만 공연 이틀씩 4번해서 다 가면 8번이야 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서만
1시간 전
익인23
우리 올해 한국 만약 올콘(팬미팅포함 )다 갔다치면 8번이나 됨 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전