공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최근에 정권챌린지 소나기 듣고 꽂혀서 무대나 노래하는거 이것저것 찾아보는 중인데... 꼭 봐야하는 재희 입덕무대 같은 거 있음 공유해주세요 🥺🥺 라스타트 안 봐서 잘 몰라요

익인1
댕프라면 라스타트 왜 꼭 봐야 함
2시간 전
익인1

2시간 전
오 이 무대 얘기 엄청많네 꼭 볼게!!!
2시간 전
익인1
익인1
이거는 그냥 내가 사랑하는 대영...... 진실로 처음 보고 너무 사랑스러워서 소리침
2시간 전
으니 완전 사르르강아지네...........ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인1
https://x.com/ppuuuuu0621/status/1782792882287714548?s=46&t=BA-gUHUfmAAVoiwVcWrAng 째히 벳챠도 봐주세요,,,,, 💚💚
2시간 전
익인2
시온이랑 같이 부른 첫눈
2시간 전
익인3

2시간 전
익인3
라스타트 대영 모음ㅠㅡㅠ 이거 최고야 무대들 꼭 봐죠.... 왜 를 봐야해...
2시간 전
익인3
아니 여기 댕프들 다 모였자나.... 💚🥹
2시간 전
동서남북 절하는 중... 열심히 떡밥 주워먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
왜 꼭 보세요 대영이의 보컬차력쇼입니당
2시간 전
익인4
https://x.com/050621_/status/1840313419549004101?s=46&t=X9V6VnL-dBjpitpygPGIFw
팬싸 좀 찾아보면 귀여운거 진짜 많아...🥹

2시간 전
익인4
맞아... 사실 전 보컬잡이예요 보컬을잘하는사람들을 사랑해요
2시간 전
익인5
대영이 영통팬싸 귀여운 거 많은데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷㄱㄷ
2시간 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
대영이 무신사에 후기 남기다가 닉네임으로 걸린 거 있는데 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시 숙소에서 거울 셀카 찍엇어
https://x.com/suddenly__me/status/1822140233325961220?s=46&t=r84VgtYGiG4maVfvA452zQ

2시간 전
익인5
아 이영통 진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문자 엥뿌삐구나
2시간 전
익인6
내가 진짜 좋아하는 건 뉴팀 프리데뷔 투어때 fire
2시간 전
익인6
익인6
그리고! 솔로 무대때 했던 보아의 나 이대로 괜찮을까 이건 영상 들어가서 타임라인에서 봐줘
여기에 fire 풀무대도 있음

2시간 전
익인6

2시간 전
엔위시노래에서는 개짱짱한 파워보컬듣고 놀랫는데 이런것도 조으네....
2시간 전
익인6
나는 사실 대영이의 중저음을 가장 좋아해😢
2시간 전
익인7
위에 거의 다 있네 대영이 무대 손에 꼽아서 앞으로 많이 해야만해ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
개인적으로 HANDS UP일본어버전 2:15초부터 보컬들 극락입니다
2시간 전
엔위시노래는 이미 있는 거 없는 거 다 들어봣죠!!!
2시간 전
익인9
그…핸즈업 부를 때 마지막 3절 들어가기 전에 풋유어핸섭! 이렇게 크게하는 무대 있었는데 그 날 무대 좋았음 언젠지를 모르겠네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..