공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최근에 정권챌린지 소나기 듣고 꽂혀서 무대나 노래하는거 이것저것 찾아보는 중인데... 꼭 봐야하는 재희 입덕무대 같은 거 있음 공유해주세요 🥺🥺 라스타트 안 봐서 잘 몰라요

익인1
댕프라면 라스타트 왜 꼭 봐야 함
5시간 전
익인1

5시간 전
오 이 무대 얘기 엄청많네 꼭 볼게!!!
5시간 전
익인1
익인1
이거는 그냥 내가 사랑하는 대영...... 진실로 처음 보고 너무 사랑스러워서 소리침
5시간 전
으니 완전 사르르강아지네...........ㄱㅇㅇ
4시간 전
익인1
https://x.com/ppuuuuu0621/status/1782792882287714548?s=46&t=BA-gUHUfmAAVoiwVcWrAng 째히 벳챠도 봐주세요,,,,, 💚💚
4시간 전
익인2
시온이랑 같이 부른 첫눈
5시간 전
익인3

5시간 전
익인3
라스타트 대영 모음ㅠㅡㅠ 이거 최고야 무대들 꼭 봐죠.... 왜 를 봐야해...
5시간 전
익인3
아니 여기 댕프들 다 모였자나.... 💚🥹
4시간 전
동서남북 절하는 중... 열심히 떡밥 주워먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
왜 꼭 보세요 대영이의 보컬차력쇼입니당
5시간 전
익인4
https://x.com/050621_/status/1840313419549004101?s=46&t=X9V6VnL-dBjpitpygPGIFw
팬싸 좀 찾아보면 귀여운거 진짜 많아...🥹

4시간 전
익인4
맞아... 사실 전 보컬잡이예요 보컬을잘하는사람들을 사랑해요
5시간 전
익인5
대영이 영통팬싸 귀여운 거 많은데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷㄱㄷ
5시간 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
대영이 무신사에 후기 남기다가 닉네임으로 걸린 거 있는데 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시 숙소에서 거울 셀카 찍엇어
https://x.com/suddenly__me/status/1822140233325961220?s=46&t=r84VgtYGiG4maVfvA452zQ

4시간 전
익인5
아 이영통 진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문자 엥뿌삐구나
4시간 전
익인6
내가 진짜 좋아하는 건 뉴팀 프리데뷔 투어때 fire
4시간 전
익인6
익인6
그리고! 솔로 무대때 했던 보아의 나 이대로 괜찮을까 이건 영상 들어가서 타임라인에서 봐줘
여기에 fire 풀무대도 있음

4시간 전
익인6

4시간 전
엔위시노래에서는 개짱짱한 파워보컬듣고 놀랫는데 이런것도 조으네....
4시간 전
익인6
나는 사실 대영이의 중저음을 가장 좋아해😢
4시간 전
익인7
위에 거의 다 있네 대영이 무대 손에 꼽아서 앞으로 많이 해야만해ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
개인적으로 HANDS UP일본어버전 2:15초부터 보컬들 극락입니다
4시간 전
엔위시노래는 이미 있는 거 없는 거 다 들어봣죠!!!
4시간 전
익인9
그…핸즈업 부를 때 마지막 3절 들어가기 전에 풋유어핸섭! 이렇게 크게하는 무대 있었는데 그 날 무대 좋았음 언젠지를 모르겠네
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 16:1518378 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228673 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ157 11:395556 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183815 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001336 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..