공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최근에 정권챌린지 소나기 듣고 꽂혀서 무대나 노래하는거 이것저것 찾아보는 중인데... 꼭 봐야하는 재희 입덕무대 같은 거 있음 공유해주세요 🥺🥺 라스타트 안 봐서 잘 몰라요

익인1
댕프라면 라스타트 왜 꼭 봐야 함
3일 전
익인1

3일 전
오 이 무대 얘기 엄청많네 꼭 볼게!!!
2일 전
익인1
익인1
이거는 그냥 내가 사랑하는 대영...... 진실로 처음 보고 너무 사랑스러워서 소리침
2일 전
으니 완전 사르르강아지네...........ㄱㅇㅇ
2일 전
익인1
익인2
시온이랑 같이 부른 첫눈
3일 전
익인3

3일 전
익인3
라스타트 대영 모음ㅠㅡㅠ 이거 최고야 무대들 꼭 봐죠.... 왜 를 봐야해...
3일 전
익인3
아니 여기 댕프들 다 모였자나.... 💚🥹
2일 전
동서남북 절하는 중... 열심히 떡밥 주워먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
왜 꼭 보세요 대영이의 보컬차력쇼입니당
3일 전
익인4
https://x.com/050621_/status/1840313419549004101?s=46&t=X9V6VnL-dBjpitpygPGIFw
팬싸 좀 찾아보면 귀여운거 진짜 많아...🥹

2일 전
맞아... 사실 전 보컬잡이예요 보컬을잘하는사람들을 사랑해요
2일 전
익인5
대영이 영통팬싸 귀여운 거 많은데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷㄱㄷ
2일 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
대영이 무신사에 후기 남기다가 닉네임으로 걸린 거 있는데 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시 숙소에서 거울 셀카 찍엇어
https://x.com/suddenly__me/status/1822140233325961220?s=46&t=r84VgtYGiG4maVfvA452zQ

2일 전
익인5
아 이영통 진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문자 엥뿌삐구나
2일 전
익인6
내가 진짜 좋아하는 건 뉴팀 프리데뷔 투어때 fire
2일 전
익인6
익인6
그리고! 솔로 무대때 했던 보아의 나 이대로 괜찮을까 이건 영상 들어가서 타임라인에서 봐줘
여기에 fire 풀무대도 있음

2일 전
익인6

2일 전
엔위시노래에서는 개짱짱한 파워보컬듣고 놀랫는데 이런것도 조으네....
2일 전
익인6
나는 사실 대영이의 중저음을 가장 좋아해😢
2일 전
익인7
위에 거의 다 있네 대영이 무대 손에 꼽아서 앞으로 많이 해야만해ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
개인적으로 HANDS UP일본어버전 2:15초부터 보컬들 극락입니다
2일 전
엔위시노래는 이미 있는 거 없는 거 다 들어봣죠!!!
2일 전
익인9
그…핸즈업 부를 때 마지막 3절 들어가기 전에 풋유어핸섭! 이렇게 크게하는 무대 있었는데 그 날 무대 좋았음 언젠지를 모르겠네
2일 전