공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

포카홀더용 아닌거 예뻐서 일단 샀는데

당연히 사이즈 미스나서 아쉬워 하니까

'걍 사진(포카) 잘라서 넣으면 되잖아' 이럼..

진짜 머글들의 순수한 발언은 너무 폭룡적이고 잔인해..

익인1
꺄아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼,,,
3시간 전
익인3
나 인형 더러워질까봐 손씻고 만지는데 빨면되잖아 이래서 울컥함
3시간 전
익인4
야! 넌 신발이 작으면 너 발꾸락 잘라서 신냐! 하니 이해하던 내 친구...
3시간 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인5
에르메스백 칼로 자르는 소리 하고 앉았네라고 말하고 싶지만 현실은 으응?하고 웃고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
아악
3시간 전
익인7
꺄아아아악
3시간 전
익인8
아아아악 그럴수 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자르라니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체일부를 자르는거와같다고
3시간 전
익인11
아아아아아악
3시간 전
익인12
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머글들 순수하면서 잔인해 꺄악 자르나니
3시간 전
익인13
까악까악까악
3시간 전
익인14
으아아악
3시간 전
익인15
😱
3시간 전
익인16
꺄아아악
3시간 전
익인17
😱
3시간 전
익인18
반포자이를
어케
자르는데

3시간 전
익인19
으아
3시간 전
익인20
그건... 옷 안 맞는다고 몸을 자르는 것과 같은거라고...
3시간 전
익인21
근데 나중에 양도하거나 교환할 수 있어서 그런거야? 궁금
3시간 전
익인23
그것도 있고 일단 아끼는 물건이잖아 근데 그걸 케이스 안 맞다고 어떻게 잘라… 맘 찢어짐
3시간 전
익인21
아항
3시간 전
익인40
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
와 진짜 순수악 그자체😱
3시간 전
익인24
세상에🫨🫨🫨
3시간 전
익인26
허걱
3시간 전
익인27
자니네
3시간 전
익인28
와진짜 생각도못해본 발상이다
3시간 전
익인29
와 생각지도 못했다
3시간 전
익인30
와 자르는거 생긱도 못함
3시간 전
익인31
꽃 선물 하는데 상자에 안 들어간다고 꽃 머리 댕강 자르는 느낌
프로포즈 하는데 반지 케이스 안 들어간다고 보석 댕강 하는 느낌

3시간 전
익인32
바지 안맞는다니까 허벅지 자르라는 소리 들은 느낌
3시간 전
익인33
댓글 다 냅다 비명지르는거 개웃김
3시간 전
익인34
꺄아아아아아아악
3시간 전
익인35
😇
3시간 전
익인36
아악
3시간 전
익인37
그게 얼마짜린데..
3시간 전
익인37
진짜 잔인하다
3시간 전
익인38
오마이갓
3시간 전
익인39
와우 진짜 잔인해… 입 틀어 막았다 방금
3시간 전
익인41
이번엔 또 얼마나 순수하고 잔혹한 질문일까 하고왔는디 진짜 현실 비명 나와따
3시간 전