공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이종석 문가영 뭔가 새로운데 괜찮은듯 | 인스티즈

[잡담] 이종석 문가영 뭔가 새로운데 괜찮은듯 | 인스티즈

추천  4

익인1
너무 잘어울랴
14일 전
익인39
14일 전
익인2
얼굴 합 괜춘하다
14일 전
익인3
헐 피지컬도 잘 어울려
14일 전
익인4
난 좋아 비주얼 얼굴합 좋아 재밌었으면 좋겠다
첫번째 두번째 사진 좋다

14일 전
익인5
나두 넘 좋아 기대됨
14일 전
익인6
길쭉길쭉 비주얼이 일단 너무 눈호강일듯 연기도 잘하고ㅎㅎㅎ
14일 전
익인7
둘다 해외팬 많던데 재밌으면 해외에서 인기 많겠다
14일 전
익인8
음 미슐랭
14일 전
익인9
소취야??? 아님 같작한대!??? 짤 분위기 너무좋은데
14일 전
익인10
한대
14일 전
익인4
아직 확정은 아니고 검토중이라고 하더라구
14일 전
익인11
좋다
14일 전
익인12
그림체 다른거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
와 생각보다 너무 합 좋은데??? 기대된다
14일 전
익인14
개조음 ㄹㅇ
14일 전
익인15
케미 좋을거같긴해ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
얼굴합 좋다!!둘다 연기도 잘해서 기대
14일 전
익인17
대박 얼굴합 생각보다 더 좋잖아?!
14일 전
익인18
닉같은 주디랑 주디같은 닉 같음ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울림
14일 전
익인19
잘 어울린다
14일 전
익인20
연기파티 해주라ㅣ...
14일 전
익인21
둘 별생각없었는데 그림체는 다른데 얼굴합이 생각보다 너무 좋네..
14일 전
익인22
하얗고 샤프한느낌 좋을득
14일 전
익인23
오 좋다
14일 전
익인24
헐 좋은디?!
14일 전
익인25
좋댜
14일 전
익인26
막짤 무슨 드라마야?
14일 전
14일 전
익인27
뭔가 해사한 느낌이 비슷하다
14일 전
익인28
허루이정석 새작품해???? 드라마 안 보지만 기쁘당 이종석 먼가 항상 찰떡이어서 다양한 얼굴 보는 맛이 잇어
14일 전
익인29
둘이 나이차이 몇임?
14일 전
익인33
이종석 89 문가영 96 7살차
14일 전
익인30
케미 좋다
14일 전
익인31
얼합 좋다
14일 전
익인32
오 맛있다
14일 전
익인35

14일 전
익인37
문가영 좋아
14일 전
익인41

14일 전
익인41
연기는 믿고보겠다ㅠ
14일 전
익인43
내 호감배들 확정났음 좋겠다ㅎㅎ
14일 전
익인45
이종석은 남배치고 얼굴작고 이미지가 좀 애 같은데 문가영은 여배치고 보통크기에 어른스러운 느낌이라 뭔가 매치가 안돼 문가영 볼때마다 수현 생각나서 그런가
14일 전
익인47
얼굴조합은 일단 잘 모르겠음
확정아님 좋겠어

14일 전
익인49
얼굴도 체형도 뭔가 되게 잘 맞는느낌
14일 전