공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 남덕보다 여덕이 더 많은 거 의외야 | 인스티즈

관념적으로 남덕이 더 많게 생겼는데

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인1
성격도 윈터가 더 귀엽고 사투리도 그렇고
4일 전
익인6
누가봐도 여덕 붙을만한 스타일 아닌가??
4일 전
익인8
댓정리 고마웡 하지만 한번만 더 부탁해🥹 난 오히려 여덕들이 환장할 상이다 라고 생각했는데 남자들고 좋아하는 거 보고 역시 예쁜 사람은 모두가 좋아하는구나 하고 있었다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
쿨녀라서
4일 전
익인14
걍 카리나는 다 인기 많지 않나
덕질하는게 여자가 많아서 글치

4일 전
익인16
에스파멤들 다 여덕이 더 많지 않나?? 근데 다들 남녀노소 좋아할 얼굴들이여
4일 전
익인18
카리나는 그냥 팬이 많은거임 남덕도 많고 여덕도 많아 애초에 덕질판에 여덕이 많으니 비율상으로 여덕이 더 많은거
4일 전
익인20
근데 카리나는 남자여자 할것없이 인기가 많던데..
4일 전
익인24
2 카리나는 반반아냐?
어디가 더 많달거없이 다많음
일단 머글남자들조차 카리나 직캠보니까

4일 전
익인22
에스파 팬덤이 여덕이 더 많지않음? 카리나는 팬덤을 떠나서 남녀 다 좋아함
4일 전
익인27
애초에 돌덕질 자체를 남자들은 별로 안하니까 그렇지 덕질을 안할뿐 남자들 중에 카리나 안좋아하는 사람 없잖아
4일 전
익인30
여덕상이긴함
그래도 카리나는 카리나라..

4일 전
익인34
카리나는 남녀 다 붙을 상임… 얼굴도 성격도
4일 전
익인38
카리나는 누가봐도 여덕이 많이 붙을 상인데 카리나라서 남초에서도 추앙받는거임
4일 전
익인46
ㅠ 내주위엔 남녀 다 카리나조아하던데 걍
4일 전
익인50
원래 여돌팬은 여자가 더 많음
4일 전
익인54
여자들이 좋아할 스타일이긴 함 얼굴 겁나 예쁜데 몸매도 개좋음 근데 그걸로 쓸데없는 어필 안함
4일 전
익인58
얼굴은 여덕이 많을 상이긴 한데 성격이나 몸매 여러가지로 봤을 때 남자가 환장할 스타일
4일 전
익인62
솔직히 스타일 자체는 여자들이 더 좋아할 상인데 몸매나 성격이 워낙 좋으니까 남자들도 카리나 다 좋아하는듯.. 남자들 은근 카리나 성격 언급도 꽤 하던데
4일 전
익인66
스엠 특징이 여덕이 더 많음 항상
4일 전
익인70
성격이 여덕 잘 모을 상이던데!!ㅋㅋㅋ
4일 전
익인74
원래 남돌여돌을 떠나서 인기많고 잘되는 + 롱런하는 아이돌은 여덕이 더 많음
4일 전
익인78
엥 누가봐도 카리나. 여덕 , 윈터. 남덕
4일 전
익인82
여덕상인데
4일 전
익인86
돌판에 여자들이 압도적으로 많아서 여덕이 많은 것처럼 보이는 듯. 현실에서 주변남자애들한태 에스파 물어보면 카리나 윈터 반반 나옴 글구 성격도 여자들이 좋아하는 쿨계언니느낌이라
4일 전
익인91
남덕은 닝닝일텐데
4일 전
익인96
돈쓰는 남덕은 윈터에게 붙으니까
4일 전
익인101
카리나는 남덕이 좋아하는 이유 7할이 몸매라 그럼
4일 전
익인106
코어 남덕은 윈터