공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이고...

익인1
백예린 또 입장낼 듯
17일 전
익인2
표절 아니래?
17일 전
익인4
가수가 너무 성급했음;
17일 전
익인5
다행이다
17일 전
익인6
모르지 양쪽 다 당사자 얘기인데 결과 안나온거잖아 ㅋㅋ
17일 전
악보가 아예다르고 백예린도 인스스 내림
17일 전
익인8
나 아까 12~1시쯤 갔을 때도 없더라 그 기사로 나온 인스스
17일 전
익인18
코드 다르면 표절 성립이 안 돼 그냥 그 코드 다른 걸로 끝났음
17일 전
익인7
백예린도 입장문 내줬으면 ㅇㅇ
17일 전
익인9
아니 근데 나 그거 들어봤는데 진짜 모르겠어..아니 나 백예린 팬도 엄친아 보지도 않는데 진짜 노래만 들었을땐 모르겠어섴 내 귀 막귀인가..?했음ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
나도 잘 모르겠던데...
17일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
나도 첨듣거 뭐가 같은거지 싶었음
17일 전
익인25
ㄴㄷ
17일 전
익인28
나도
17일 전
익인21
ㄴㄷ 그래서 모르겠다고 썼다가 욕만 먹음..
17일 전

익인12
비슷하기는 하지만 코드가 다르면 어쩔 수 없는 부분임ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 만들 수 있는 음악은 한정적이고 옛날 클래식 음악만 들어도 어? 어디서 들어본 멜로디인데? 이거 다 나옴.
17일 전
익인13
17일 전
익인14
근데 걘 코드도 안보고 냅다 표절이라고 한거야?ㅋㅋ
17일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사과하길
17일 전
익인15
비슷하지도 않던데
17일 전
익인16
음알못인데 코드가 똑같다길래 가만히 있었는데 뭐임 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
딱 깔끔하게 입장 냈네
17일 전
익인21
백예린 사과해야하는 거 아님?
17일 전
익인22
코드가 다르면 아님?
17일 전
익인23
코드가 다른가?
17일 전
익인24
백예린이 성급했던건가
17일 전
익인26
잘 모르겠더라
17일 전
익인27
별로 안비슷했어
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)84 10.21 14:1915065 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139249 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19568 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)45 10.21 13:4810770 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위