공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이고...

익인1
백예린 또 입장낼 듯
어제
익인2
표절 아니래?
어제
익인4
가수가 너무 성급했음;
어제
익인5
다행이다
어제
익인6
모르지 양쪽 다 당사자 얘기인데 결과 안나온거잖아 ㅋㅋ
어제
악보가 아예다르고 백예린도 인스스 내림
어제
익인8
나 아까 12~1시쯤 갔을 때도 없더라 그 기사로 나온 인스스
어제
익인18
코드 다르면 표절 성립이 안 돼 그냥 그 코드 다른 걸로 끝났음
어제
익인7
백예린도 입장문 내줬으면 ㅇㅇ
어제
익인9
아니 근데 나 그거 들어봤는데 진짜 모르겠어..아니 나 백예린 팬도 엄친아 보지도 않는데 진짜 노래만 들었을땐 모르겠어섴 내 귀 막귀인가..?했음ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 잘 모르겠던데...
어제
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 첨듣거 뭐가 같은거지 싶었음
어제
익인25
ㄴㄷ
어제
익인28
나도
어제
익인21
ㄴㄷ 그래서 모르겠다고 썼다가 욕만 먹음..
어제

익인12
비슷하기는 하지만 코드가 다르면 어쩔 수 없는 부분임ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 만들 수 있는 음악은 한정적이고 옛날 클래식 음악만 들어도 어? 어디서 들어본 멜로디인데? 이거 다 나옴.
어제
익인13
어제
익인14
근데 걘 코드도 안보고 냅다 표절이라고 한거야?ㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사과하길
어제
익인15
비슷하지도 않던데
어제
익인16
음알못인데 코드가 똑같다길래 가만히 있었는데 뭐임 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
딱 깔끔하게 입장 냈네
어제
익인21
백예린 사과해야하는 거 아님?
어제
익인22
코드가 다르면 아님?
어제
익인23
코드가 다른가?
어제
익인24
백예린이 성급했던건가
어제
익인26
잘 모르겠더라
어제
익인27
별로 안비슷했어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?189 10.05 09:3735702 6
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341461 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네66 10.05 15:3815818 0
드영배 헐 전독시 떴다52 10.05 15:517305 3
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?48 10.05 12:572240 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위