공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예를들면 드림콘서트에 127팬들이 간다거나 그런?? 겹멤이 최애 아니고도!

익인1
일단 나는감
16일 전
익인1
난 127본진이지만 드림무조건가고 위시까지 갈꺼임
16일 전
많이들 가는구나! 내가 이번에 드림 앙콘을 가고싶은데 127 응원봉이라 괜찮을지 싶어서 물어봤어 ㅋㅋ
16일 전
익인1
웅 괜차나
16일 전
16일 전
익인2
엉!
16일 전
익인3
타유닛 좋아하면 가겠지 난 안감
16일 전
익인4
ㅇㅇ 많음
16일 전
익인5
웅 많지 나는 겹멤이 최애긴한데 ㅋㅋ 나 위시 콘하면 갈듯
16일 전
익인6
그런사람많음
16일 전
익인7
난 걍 각 유닛에 최애가 있음
16일 전
익인8
안 감
16일 전
익인9
웅 난 유닛별로 최애가 있어
16일 전
익인9
엔시티 최애는 드림멤인데 나는 127콘도 가고 위시 팬미팅도 가고 멤버들 갠활오프도 다 감...걍 거지가됨 진짜거지소녀야
16일 전
익인10
난 안 감
16일 전
익인11
난 안가
16일 전
익인12
엔시티 자체를 두루두루 좋아하면 그렇고 한 유닛만 파면 안 가지 나는 전자
16일 전
익인13
좋아하면 가지...! 드림파는데 도영이 최애는 아닌데 노래좋아해서 콘서트 다녀왔었어ㅋㅋㅋ 마침 표도생겨서...친구때문에
16일 전
익인14
난 안감
16일 전
익인15
나는 티켓팅해서 표 있으면 가 걍 다간다는 소리야
16일 전
익인16
일단 나 ㅎ
16일 전
익인17
엄청 많아 겹멤프도 아닌데 타유닛 멤버 솔로콘 가는 사람들도 꽤 많음
16일 전
익인18
나 이번에 재현콘 가겡
16일 전
익인18
오늘 멤버쉽 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
난 127, 드림 좋아해서 둘 다 가고 덕메님은 드프인데 127에 겹멤 보려고 127 공연도 가심
16일 전
익인20
난 ㄴㄴ 단체콘은 내 최애 나와서 감
16일 전
익인21
난 127 드림은 다 감
16일 전
익인22
나도 127 드림은 최애 있어서 감
16일 전
익인23
난 127 좋아해서 127만 가고 내 덕메는 드림 좋아해서 드림만 가고 텐프친구도 있는데 텐것만 감ㅋㅋㅋ 진리의 사바사
16일 전
익인24

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인26
온라인이 다가 아님
16일 전
익인28
그건 진짜 튀는 소수의 인간들..
16일 전
익인27
127이랑 드림만... 위시는 잘 몰라서
16일 전
익인29
드림 좋아하는데 127에도 애정이 있어서 오프 뜨면 감 요즘 위시도 좋아져서 기회 생기면 가고싶
16일 전
익인30
난 최애 한명만 좋아해서 한 유닛만 갔지만 가서 옆사람들 얘기 들어보면 같프였는데 타유닛도 계속 가고 그랬더라
16일 전
익인31
겸덕 많음ㅇㅇ
16일 전
익인32
난 안가지만 다른 유닛도 호감있고 애정있음 많이들 감 난 한유닛만 파는 유형이라 안가지만
16일 전
익인33
오프가면 걍 두루두루 다 조아하는 사람 개많음
16일 전
익인34
나도 감!!! 재밌어....
16일 전
익인35
오프가니까 겸덕 많드라.. 신기했음
16일 전
익인36
127최애 드림최애 있어서 둘 다 감!!
16일 전
익인37
겹멤프라 드림,127 가!
16일 전
익인38
난 안감
16일 전
익인39
겹멤픈데 일단 드림일이칠 다감 타멤 갠스케도 감 위시도 감 엔시티스케에 최애없어도 감 초록믐 흔들어야해 오프에 시즈니많은 이유 ㅋㅋ
16일 전
익인40
나 감
14일 전
익인40
맘에드는 스케면 가
14일 전