공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞부분에 불편함 느끼셨다면 죄송하다는 사과 + 뒷부분에 완벽한 증거들....

나라면 오해받고 개빡쳐서 걍 증거만 냅다 올렸을텐데 앞부분부터 조곤조곤 잘 설명하신듯..

익인1
ㄹㅇ 팬들 아무반박도 못하게 해명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 저분이 똑똑해서 다행이야
2시간 전
익인3
신인인데 되게 똑똑하신듯..
2시간 전
익인12
올리신분은 신인 아니신 듯? 2019년도에 작곡 처음이시고 다른 분이 올해 2024더라
2시간 전
익인3
아하...
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 나같음 벌벌 떨려서 저렇게 못했을듯
2시간 전
익인5
그러게 비슷하다고 느꼈는데 저렇게 나오니까 할말 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악보가 다르니까
2시간 전
익인6
인스타 비공개한것도 첨에 욕먹었는데 이렇게 다 대처할 생각 있었더만 비공 안했으면 사람들 다 찾아가서 욕했을텐데
2시간 전
익인7
진짜 글 완벽함
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 뭐라 하고 싶은데 반박할 말 없는 애들 다 흠 음 이거 밖에 못 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
해명글 어딨어?
2시간 전
익인11
해명 근거도 충실하고 잘 썼더라
2시간 전
익인13
ㄱㄴㄲ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0