공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나폴리맛피아 인스타스토리 | 인스티즈

[잡담] 나폴리맛피아 인스타스토리 | 인스티즈

말투 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

전에 키우던 고양이 문신도 있었네 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 캣대디다
2시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이렇게 냥이 좋아하는 남자 오랜만에 봐
2시간 전
익인2
백종원이랑 이멀전시챌린지는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
할거면 안성재솊도 불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인9
Zzzzzzzz
2시간 전
익인3
Lack of moneyㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
백종원이랑 이멀전시 챌린지 해달라는거 뭐얔ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 미친 답변도 개윳김
2시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 말투 은근 다정하면서 웃김
2시간 전
익인6
집사님이시구나😸😸
2시간 전
지금도 고양이 3마리 키우신대!
2시간 전
익인7
괭이랑 닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 쎄게 생김 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
말 귀엽게 하신다 꿀주먹냥이 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인10
맛피아가 요즘 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 초콜렛 주워먹은 거 아니라는 것부터ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃김 난 걍 까먹는줄
2시간 전
익인14
어엉? 그럼 초코 왜먹은거야??ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
초콜릿 식감 테스트 한 거래! 이것도 스토리에 올라옴 ㅋㅋㅋ 까먹은 거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
어느정도 얼었나 확인해본거랰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
하 어떡하냐 진지하게 너무좋음... 합격
2시간 전
나도... 나폴리가 남자로 보여...
2시간 전
익인12
냥이 저렇게 조아하는 남자 어디 더 없나ㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 천사같고 좋다

2시간 전
나도 강아지파인데 고양이 좋아하는 남자 넘 좋아!
2시간 전
익인13
이멀전시 미텻나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
저런 생각하는데 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅌㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0