공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤 좀 이상한거 맞다니까ㅋㅋㅋ첨부터 안믿었어 표절의 표자 기준도 모르면서 뭐 팬이 쓴 스토리보고 바로 리그램하질 않나ㅋㅋㅋ

익인1
이건 악플이고 얘야
6일 전
익인3
22 이때싶 적당히 해 ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인4
백예린도 정병 끊이질 않아
6일 전
제정신이 아닌이상 관종짓을 왜해
6일 전
익인5
ㅁㄱ하자 얘듀라
6일 전
익인6
마플 좀~
6일 전
익인7
왤케 말을 심하게 해..
6일 전
그럼 남준 남준거리면서 일부러 알엠 이상형이라한 빨간 컨퍼스 하이 신고 남자쪽 욕먹이게 만들었는데 이게 정상임?
6일 전
익인10
이때도 남자쪽 오지게 욕먹었는데ㅋㅋㅋ참..여전하네
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인22
이때싶 끌어들이지나마 남돌팬이면 언급되는게 더 짜증나고 싫은데요 이용하지말고 꺼져
지가 그냥 ㅂㅇㄹ 싫어하는거 면서 남돌끌고오는거 개 짜치네ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인25
이게 다 뭔소리임
6일 전
익인28
처음듣는데 ㄹㅇ
6일 전
익인31
남돌이랑 뭐 있었음..?
6일 전
익인34
그런 일이 있었음..? 첨알았네
6일 전
익인34
댓 보니까 정.병이네 에휴
6일 전
익인38
그만 얘기해 이거 왜 끌올되야 되는데
욕 먹었던거 왜 다시 언급하냐고

6일 전
익인38
남돌팬은 생각 안하고 너만 즐거우면 됐지?
6일 전
익인42
나이도 어렸으니 유사연애 좀 할수도 있지 뭐 ㅋㅋ
6일 전
익인46
닌 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
그 남돌팬인데 이 글이 더 싫어 왜 끌올하는데
주어는 왜 밝히고

6일 전
익인50
도대체 언제적 얘기를 하는거임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인54
진짜 미친 사람같음..
6일 전
익인54
미성년자때 일을 끄집어내네….쓰니랑 스무살은 차이날거같은데
6일 전
익인58
너나 정신 차리고 살어... 니 인생에 얼마나 볼 게 없으면 남 인생 과거사나 까내리고 사냐
6일 전
익인62
백예린 노래 한 번도 들어본 적도 없는데 이건 걍 웃김
니가 이상하다고 그랬는데 머 어쩌라고... 너 뭐 돼?

6일 전
익인70
이건 남돌이 너무 피해자라 팬들은 끌올되는 것도 싫을 듯 지금도 어린 맘에 유사연애 좀 할 수 있지 그러는 판에ㅜ....
6일 전
익인74
이거 문제 없다는 애들은 박봄 이민호 올린것도 문제 없음? 누가봐도 민폐인데 ㅋㅋ
6일 전
익인78
니가 더 이상하고 제정신 아닌 정병이네
6일 전
익인13
아 남돌팬인데 그만하라고 다시 끌올되는것도 짜증나니까
6일 전
익인82
진짜 팬이면 이일 끌올되는거 싫어서라도 말 안함
6일 전
익인82
니때문에 인기글 끌올되고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐?
6일 전
익인86
이건 남돌이 너무 피해자라서 언급 안하는게 맞는것같음
6일 전
익인90
이정도면 저 남돌 정병 아님..?
6일 전
익인96
상대방이 욕먹을 이유가 있나 했는데 그때 ㅂㅇㄹ이 미자였구나 몰랐음
6일 전
익인104
친분도 없는지도 모르고 팬심인지도 모를 때 저런 의미심장한거 올리고 빛펑해서 상대는 미자 건드렸다 욕 개먹었는데ㅋㅋ... 끌올해봤자 팬들이 예민하다로 가니까 걍 언급 없었으면 좋겠음 지금와서 친분도 없고 팬심인거 아니까 괜찮아 보이겠지ㅋ
6일 전