공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 알못이 듣기에도 기타분위기만 비슷하지 나머진 모르겠던데 (갠적으로 0310 너무 좋아하는데 저 ost는 취향 아니였음)

익인1
성격상 급발진한 것 같음... 본인 주장 쎈 편이니...
11시간 전
익인2
예전부터 그랬음 팬이랑도 기싸움하고
11시간 전
익인3
원래..
11시간 전
익인4
작곡가한테 직접 연락해서 해결보고, 빼도박도 못할 증거가 있는데도 계속 부정했으면 그때 저격을 해도 하지 왜 이렇게 성급할까.
11시간 전
익인5
억울할만도 하지 뭐
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인5
그걸 내가 어찌알겠니…듣자마자 본인곡이랑 비슷한거 느꼈고 다들 같은 소리 하니까 확신하고 스토리 올렸겠지 지금처럼 여론 바뀔줄도 모르고
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인5
표절당했다고 생각하면 억울한거 아님?
11시간 전
익인36
5에게
그 가수에 그 팬 ㄷㄷ 눈치없고 목소리 크고 무례하고

11시간 전
익인5
36에게
갑자기 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인9
너도 모르는데 억울하겠다고
왜 말하는거지 ㅋㅋㅋ
그걸 내가 어찌알겠니 이러네 ㅋㅋ

11시간 전
익인5
표절당했다고 생각하면 억울한거 아님?
11시간 전
익인6
원래 성격이 그런 편이었어서..
11시간 전
익인8
표절 저격은 해외 가수가 해야겠던데 팝송이랑 ㄹㅇ 똑같더라 제목도 같아
11시간 전
익인11
백예린 곡이 ????
11시간 전
익인10
편곡 쪽으로 몰라서 그런걸수도..그냥 작업 방식이 편곡해준 작곡가가 반주주면 거기에 멜로디 만드는 프로세스라 모르는거 같아
11시간 전
익인12
나 백예린 좋아하긴 하는데 원래 그래...
11시간 전
익인14
22 걍 본인 성격이 원래 그럼 ..ㅠㅠ
11시간 전
익인16
3 예전부터 sns땜에 탈 많았었..
11시간 전
익인18
근데 여기도 똑같다는 반응이 압도적으로 많았는데 갑자기 저거 올라왔다고 백예린 뭐라하면서 태세전환 하는 애들 개많을 듯
11시간 전
익인20
ㄹㅇ반응 개다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
걔네가 목소리 컸던 거지 애초에 저런다고 다 표절이 아닌 거 같은데 싶은 애들은 가만히 있었음 나 댓글 1도 안 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 똑같으면 거의 귀가 어케 된 거 아니냐는 듯이 플이 돌아가더만
11시간 전
익인18
니는 아닐지라도 새벽부터 개많았어~ 내말은 그렇게 말했다가 저 작곡가 입장 뜨니까 냅다까라 아닌 척 백예린 저격하는 애들도 많을거란건데ㅋㅋ
11시간 전
익인30
넌 안그러더라도 그게 대중특인데
11시간 전
익인22
근데 듣자마자 엥 똑같은데 싶었음 개똑
11시간 전
익인28
성격이 원래 그래왔다고 욕 안먹어야하는건 아님
이정도로 드라마랑 부른사람 작곡가한테 피해줬으면 성격을 고치던가 해야지
저건 성격 문제가 아니라 인성 문제임

11시간 전
익인32
장당화하려는 게 아니라 원래 그런 성격이었어서 다들 놀랍지도 않다 이런 반응인 거 같은데
11시간 전
익인28
ㅇㅇ 알아.. 근데 이건 걍 댓 보니까 드는 내 생각 말한거
11시간 전
익인34
원래 저래
11시간 전
익인38
원래 성격 저런거 알아서 다들 안 놀라는거 봐ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전