공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이것 가지고 백예린 뭐라하는거 웃기네 원곡자가 표절 아니냐고 주장 못하나

익인1
공개적으로 저격한 건 다르지
7시간 전
익인2
표절의혹을 제기할 수는 있음 근데 팩트 체크 안 하고 본인이 표절곡이랑 뭐가 같은지 확인 하나도 안하고 냅다 이거 내 거랑 똑같아 빼액하고 저격하는 건 말이 다르지...ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
정확하게 알아보고 해도 늦지 않은데 성급했던거지
7시간 전
익인4
표절 주장을 할거면 이러이러해서 표절이다 라고 말을 해야지
내거 배끼지마셈 하고 인스스에 저격하고 삭제하는게 맞음?

7시간 전
익인7
뭐 이제 기다리면 백예린 입장도 올라오겠지
7시간 전
익인9
공개 저격한게 문제잖아 지금 거기 유튜브 댓글까지 표절곡이라고 난리났더만 어케 수습할거임?
7시간 전
익인11
정확한 근거없이 일단 인스스로 공개 저격을 해서 문제인듯
7시간 전
익인13
주장이 아니라 걍 확정짓고 싸불 유도했잖아
7시간 전
익인15
나도 인스트가 너무 똑같게 들리긴 해
7시간 전
익인17
이미 저격된사람은 욕이란 욕은 다 먹었는데
7시간 전
익인19
표절이 작은문제도 아니고 큰 문젠데 이런건 공개적으로 섣부르게 저격할게 아니라 먼저 뒤에서 얘기하는게 맞지
7시간 전
익인19
그리고 ㅂㅇㄹ 본인이 떳떳하면 인스스 삭제 왜해?
7시간 전
익인21
리스너가 이거 비슷한거 아니야? 하는거랑 원곡자가 직접 저격하는 거랑 다르지 좀더 신중했어야지 그리고 아니면 인정하고 공개사과 해야하고
7시간 전
익인23
드라마도 오스트부른 가수 작곡가 다 욕 먹었는데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ334 10.04 16:1528179 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ241 10.04 11:3910469 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184740 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001884 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28778 0